|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татика87
Девушки, продала сегодня комбез в Белгород. Надо отправить. Вопрос следующего характера. Я так понимаю, что могу отправить в своей коробке (без опознавательных знаков). А адрес и имя получателя пишут на самой коробке как-то или бумажку приклеивать надо?
А зачем комбез в коробке, а не в пакете ?
Но в любом случае , если тара нестандартная , соотв бумажки на нее почтовый работник приклеивает
-
Участник
А я недавно покупала Дупло, так мне вынесли в коридор заклеенную скотчем коробку. Девушка очень удивилась, когда я захотела вскрыть и посмотреть, детали посчитать...[emoji15] И пришлось это в коридоре делать. Было неприятно ((
-
Обсуждаем цены на б/у вещи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
А зачем комбез в коробке, а не в пакете ?
Но в любом случае , если тара нестандартная , соотв бумажки на нее почтовый работник приклеивает
Пакет же платный? А коробок у меня на работе море.
А за конкретику спасибо.
-
Старожил
А за конкретику спасибо.
А коробка вес прибавляет.
Можно бумагу приклеить, но в нашем отделении просят ее скотчем приклеить крест накрест. Такой вопрос как раз передо мной девушка в очереди задала
-
кактус с душой ромашки
Девушки, продала сегодня комбез в Белгород. Надо отправить. Вопрос следующего характера. Я так понимаю, что могу отправить в своей коробке (без опознавательных знаков). А адрес и имя получателя пишут на самой коробке как-то или бумажку приклеивать надо?
Отправите,, напишите пожалуйста, как , чего я не знала, что можно в своей таре))
-
Элита
А за конкретику спасибо.
На этой неделе отправляла, так коробки с пакетом вообще только в третьем отделении нашла, при этом пакеты были только максимального размера по 90 руб, так что в своей бюджетней и надёжней)))
-
Активный участник
Видимо в разных отделениях разные требования, в нашем категорически ничего не клеят сами и отправителям не разрешают, а заставляют писать прямо на коробке!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мне бы в НЕБО
На этой неделе отправляла, так коробки с пакетом вообще только в третьем отделении нашла, при этом пакеты были только максимального размера по 90 руб, так что в своей бюджетней и надёжней)))
Максимального за 100р ![1](images/smilies/033.gif)
Я отправляла посылку, мне нужна была коробка. Так коробок не было никаких, мне дали какую-то страшную коробку без надписей, но пакет в е равно надо было купить. В этой страшной коробке отправить не разрешили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Llelechka
Максимального за 100р ![1](images/smilies/033.gif)
Я отправляла посылку, мне нужна была коробка. Так коробок не было никаких, мне дали какую-то страшную коробку без надписей, но пакет в е равно надо было купить. В этой страшной коробке отправить не разрешили.
Это я еще значит сэкономила)). А когда месяц назад искала, чтоб пальто отправить, только маленькие были.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулина
Я вот шасси ищу, но чёт все куда то пропало с авито))) купила бы и с люлькой занедорого если)
не знаааю...
их так много продают, что я ждала, пока рядом с домом выложат
Димасику 4
а Витьке уже 10!