|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки а есть скидка или промокод на 2берега?
-
Элита
-
Элита
Согласна с Сашей насчёт второго ребёнка
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Неважно сколько этих рыбок у тебя в аквариуме. Это запарно. Мыть его, менять воду, чистить грунт, растения там всякие. Кто будет их кормить когда вы уехали?
А их часто надо кормить? Если рыбкам что-то не понравится, то они сразу кверху пузиком всплывают?
 Сообщение от мать Михалыча
На самом деле, чем меньше аквариум, тем сложнее в содержании. Литров 100 есть куда ставить?
У меня 40 л и очень сложно там все сбалансировать. Через пару лет после ремонта в коридоре куплю большой аквас.
На самом деле там все не так страшно. Раз в неделю дел на 15 минут с подменой воды. Периодически растения пропалывать, да новые сажать при желании.
Про кормление- голодные рыбы=здороовые рыбы. А вообще есть какой-то спец корм , которого на неделю хватает.
А общем заводи, Настя. Но чем больше объём, тем лучше! Хороший увлажнитель воздуха кстати 
Не, большой я не хочу... Да и некуда. Мы тут Ладуса планируем переселять в отдельную комнату и у нас места даже для елки не останется ( Аквариум точно не влезет никуда(
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как насчет второго ребенка?
Это я серьезно, кроме шуток, спрашиваю. Занятий море, не скучно в следующие 20 лет, куча позитивных эмоций, потом опять чуть-чуть скучно, но там уже и внуки будут.
Не, пока я не готов, спасибо На рыбок-то вон решиться не можем))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
А их часто надо кормить? Если рыбкам что-то не понравится, то они сразу кверху пузиком всплывают?
Не, большой я не хочу... Да и некуда. Мы тут Ладуса планируем переселять в отдельную комнату и у нас места даже для елки не останется  ( Аквариум точно не влезет никуда(
Не, пока я не готов, спасибо  На рыбок-то вон решиться не можем))
Ну тогда маленький аквариум и петушка туда. Они совсем неприхотливые. Кормить раз в день. И как ни странно кверху брюхом они не всплывают, а наоборот тонут [emoji15]
Ладус то поправилась?
-
Счастливый человек
Не, большой я не хочу... Да и некуда. Мы тут Ладуса планируем переселять в отдельную комнату и у нас места даже для елки не останется ( Аквариум точно не влезет никуда(
Не, пока я не готов, спасибо  На рыбок-то вон решиться не можем))
Я интересуюсь, у нас однушка и место для ёлки есть. Места для бельевой сушилки не будет, только если на лоджии, а место для ёлки будет. Сколько вы там места все занимаете? Давай ребенка, он пока вырастет до 100 литров, у вас уже жилищный вопрос решится.
Знала я одного мужика объемом 100 литров на 200 см и он говорил, что у него сыновья подросли и пока расширяться.
-
Ветеран
Ну тогда маленький аквариум и петушка туда. Они совсем неприхотливые. Кормить раз в день. И как ни странно кверху брюхом они не всплывают, а наоборот тонут [emoji15]
Ладус то поправилась?
О, красивая рыбка! Она одна жить может? А автоматические корушки есть для рыбок?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я интересуюсь, у нас однушка и место для ёлки есть. Места для бельевой сушилки не будет, только если на лоджии, а место для ёлки будет. Сколько вы там места все занимаете? Давай ребенка, он пока вырастет до 100 литров, у вас уже жилищный вопрос решится.
Знала я одного мужика объемом 100 литров на 200 см и он говорил, что у него сыновья подросли и пока расширяться.
Ну у Ладуса комната 10 метров будет. Туда все ее добро должно поместиться. А в 18метровой комнате будут кровать, стеллаж, от делящий кровать, диван, тумба с телеком. Фсё, место кончилось)) У нас просто 2 года большие елки стояли, под потолок, весь угол занимали. Я их обожала! А теперь придется ставить небольшую пихту на подоконник, например. У нас Так уже было на первый ладин НГ, мне не хватало размаха
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
О, красивая рыбка! Она одна жить может? А автоматические корушки есть для рыбок?
Ну у Ладуса комната 10 метров будет. Туда все ее добро должно поместиться. А в 18метровой комнате будут кровать, стеллаж, от делящий кровать, диван, тумба с телеком. Фсё, место кончилось)) У нас просто 2 года большие елки стояли, под потолок, весь угол занимали. Я их обожала! А теперь придется ставить небольшую пихту на подоконник, например. У нас Так уже было на первый ладин НГ, мне не хватало размаха 
Да, он как раз прекрасно один живёт. На счёт кормушек не знаю честно говоря. Но думаю, должны быть.
-
Ветеран
Да, он как раз прекрасно один живёт. На счёт кормушек не знаю честно говоря. Но думаю, должны быть.
А долго они живут?))
А, Ладус поправилась, спасибо выпустили завтра в садик, я рада! А то 4 дня всего сходили в сад, я даже понять ничего не успела
Настя
-
Счастливый человек
Диван и стеллаж отправить к свекрови.