|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Да ну, это кто партаки в армии набивал могут жалеть и забивать их потом, тут вроде взвешенное решение и сделано неплохо. Я думаю это не последняя)
-
Сообщение от shunia02
это какие?
футб было много... 1500 в основном
я хотела купить белую за 900, но узковата мне оказалась, так жалкооо
Вот такие, чего-то меня на классику потянуло) ввбираю между levi's и блатосферой)
-
Небожитель
Наши кроссики
Цвет моих, как на домашней, чуть более зрелый кизил)
-
Небожитель
Я так и думала, что такие, таких не было
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Моя сегодня катала с подружкой)
-
Небожитель
Реклама вансов)) Главное, и доски в тон)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Вансы девственно новые
NB кизиловые понравились тоже
-
Сообщение от Синичка
Вансы девственно новые
NB кизиловые понравились тоже
Не, сухо же, вот и чистые.
-
Сообщение от Марге
Вика, а где дочка ФК занимается?
Да в " Ледяной Фабрике" на Пролетарской.... собственно, это не фигурное катание, это те, кто в спорт не пошёл, а по конькам ломает.. ну и танцевать любит! Это такое.....ну, такое))) для души я бы сказала, если бы не по 12 часов в коньках порой. Следующий год -11 класс, ей бы про поступление думать, а она... танцует всё....
-
с орбиты
Сообщение от вика73
Да в " Ледяной Фабрике" на Пролетарской.... собственно, это не фигурное катание, это те, кто в спорт не пошёл, а по конькам ломает.. ну и танцевать любит! Это такое.....ну, такое))) для души я бы сказала, если бы не по 12 часов в коньках порой. Следующий год -11 класс, ей бы про поступление думать, а она... танцует всё....
Я так и подумала) Мы ведь тоже после Космонавтов туда пошли, но поленились возить детку.....