|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
А меня?((((
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Погоди, ещё и меня не взяли)))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
В обычном смысле. После ванны, одеться-переодеться.
При Лите? 😱😱😱
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Фу, как грубо.
Зато по существу)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Погоди, ещё и меня не взяли)))
При Лите? 😱😱😱
Зато по существу)
😂😂😂😂😂
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
я так поняла,что надо до 15 го сказать точно ДА. а я не так не могу. получается, что можем и не попасть,если в последний момент
Меня муж тоже может кинуть. У него командировка в районе этих чисел намечается. Я заранее не могу сказать.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Наташа @@@@@@@@@@@
И мне подкиньте,вчера во второй половине поднималась 37,8, сегодня уже 37,3( попу бедную. Всю искололи уже и антибы,и анальгин с ношпой. Говорят нормально эта темпа....
Всем утро!
У нас туман в окне. На даче гости друзья с детьми, у маминого мужчины до был,подружка торт испекла в виде огромного белого. Гриба, муж сегодня привезет кусочек.
Аня, попе твоей @@@@@
Я тоже считаю, что темпа нормальная, идет восстановление ведь. Я когда колено вывернула, тоже какое то время температура около 37 была и озноб, я все спала. Там же все заживает, затягиваются раны, представь, какая работа! Главное чтоб не очень высоко поднималась, тогда в воспалительный процесс может перейти.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро
Я что-то как разбитое корыто. Пора переносить уборки свои хотя б на один выходной или нанимать клининг))))) как представляю что завтра смена белья и полная уборка.
Ещё соседка завтра Макса забирает. Мама с суток. А мне блин (через Ять) ехать в тубик ставить какую-то печать!!!! Не могли в августе посмотреть. Теперь в личное время трать, часа полтора туда и часа полтора обратно на дорогу.... И ещё потом уборку делать (((
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Муж не может на машине доехать, по дороге, при случае?
Я бельё сейчас поменяла.правда только на своей. Чтоб сразу постирать и развесить. Детям завтра или вечером. Тимуру каждый день почти меняли, писается))сейчас 3 ночь без проколов.
Жалко наверное тратить выходной на генеральную уборку? А что делать? Если только принципами флай-леди?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
Аня@@@@@@@@@@ скорейшего тебе восстановления!!!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Там будет караоке вечеринка, я так поняла, что может быть все забронировано.
в любом случае я не могу так заранее, почти за месяц сказать да
и так на годовасие согласилась и была набегом, ну его нафиг, лишних денег у меня нет
 Сообщение от Смородиновое варенье
Меня муж тоже может кинуть. У него командировка в районе этих чисел намечается. Я заранее не могу сказать.
мой то может отпустить меня, но планы такие планы
 Сообщение от mtv_83
Муж не может на машине доехать, по дороге, при случае?
Я бельё сейчас поменяла.правда только на своей. Чтоб сразу постирать и развесить. Детям завтра или вечером. Тимуру каждый день почти меняли, писается))сейчас 3 ночь без проколов.
Жалко наверное тратить выходной на генеральную уборку? А что делать? Если только принципами флай-леди?
куда доехать? поставить печать? только при личном присутсвии
я сейчас стираю черное, чтоб до завтра точно высохло, в ночь наверное только детское и полотенца поставлю, а потом на два дня две кровати (хорошо что у меня их только две)
жалко конечно, я пока отдыхаю и отсыпаюсь.... очень усатю, но тоже взрослому нужна адаптация к смене режима и работе месяц а то и два
принципами можно, но я и так все время что-то тру, мою, убираю...

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
погуляли блин
вышли и полило, ладно б морось, так дождь, пошли в магазин - все равно надо было. В 5ке открыли отдел детский - так там шатны из оптовичкова по 450рэ)) жесть!
игрушки Макс покупать отказался, ая б купила там кое что - все нет, нет, и нет и еще раз нет))) купили печенья вместо машинки)
вышли и еще сильнее полило, пришли домой, уже поиграли с крупой, водичкой, на долго не хватило, пописание в горшко сбило весь игривый настрой
-
Элита
Аня, @@@@@@@@@@@
И Наташе-варенью для Оли @@@@@@@@@@@
Всем утро
Я что-то как разбитое корыто. Пора переносить уборки свои хотя б на один выходной или нанимать клининг))))) как представляю что завтра смена белья и полная уборка.
Ещё соседка завтра Макса забирает. Мама с суток. А мне блин (через Ять) ехать в тубик ставить какую-то печать!!!! Не могли в августе посмотреть. Теперь в личное время трать, часа полтора туда и часа полтора обратно на дорогу.... И ещё потом уборку делать (((
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
поменяй сегодня, стирку завтра запустишь или послезавтра
Я вот не знаю кто такие флайледи, но подозреваю, что я сама по их принципу действую, не нагружаю всем подряд один день, а разбиваю по частям.
погуляли блин
вышли и полило, ладно б морось, так дождь, пошли в магазин - все равно надо было. В 5ке открыли отдел детский - так там шатны из оптовичкова по 450рэ)) жесть!
игрушки Макс покупать отказался, ая б купила там кое что - все нет, нет, и нет и еще раз нет))) купили печенья вместо машинки)
вышли и еще сильнее полило, пришли домой, уже поиграли с крупой, водичкой, на долго не хватило, пописание в горшко сбило весь игривый настрой
Ой, а мы шикарно под этим дождичком прогулялись с Аней :-))) мы в Александровском саду, такой воздух после дождя - ммммм! Только вот сесть-покормиться некуда, мокрое все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Аня, @@@@@@@@@@@
И Наташе-варенью для Оли @@@@@@@@@@@
поменяй сегодня, стирку завтра запустишь или послезавтра
Я вот не знаю кто такие флайледи, но подозреваю, что я сама по их принципу действую, не нагружаю всем подряд один день, а разбиваю по частям.
Ой, а мы шикарно под этим дождичком прогулялись с Аней :-))) мы в Александровском саду, такой воздух после дождя - ммммм! Только вот сесть-покормиться некуда, мокрое все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да у меня не нагружен один день всем, просто я люблю сразу сделал и все
да, а мы что-то не вдохновились погодой

Самый лучший в мире сын!