|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
На счёт вашей встречи - ну уже кто то возьмите инициативу в свои руки и назначьте время и место. Кого устраивает - придут
-
Элита
Блин,чего людям неймется! С самого утра газоны косят,что-то прибивают,пилят! Я проснулась,смотрю,еще 8 нет,а мои соседи со всех сторон как пчелки трудятся! Пришлось окно закрыть,чтобы еще пару - тройку часов поспать
-
Элита
 Сообщение от Героиня Романа
Блин,чего людям неймется! С самого утра газоны косят,что-то прибивают,пилят! Я проснулась,смотрю,еще 8 нет,а мои соседи со всех сторон как пчелки трудятся! Пришлось окно закрыть,чтобы еще пару - тройку часов поспать 
У меня папа всех в 7 поднял и отправил работать 
Мужики уже пол забора сделали...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
с Луны
 Сообщение от Ирчик !!!
У меня папа всех в 7 поднял и отправил работать 
Мужики уже пол забора сделали...
У меня дядя такой был. Каникулы-неканикулы... Вставай спозаранаку и на грядку))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
Двор помидор тоже отмелся?
-
Элита
 Сообщение от Надежда Ва
Двор помидор тоже отмелся?
Да вроде пока не отмелся.
Нам надо чтобы Полине и Нине удобно добираться было- они безлошадные. Хотя, если мы с Ниной поедем без старших, то влезем в машину.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
с Луны
 Сообщение от Ирчик !!!
Да вроде пока не отмелся.
Нам надо чтобы Полине и Нине удобно добираться было- они безлошадные. Хотя, если мы с Ниной поедем без старших, то влезем в машину.
Мы с Наташей тоже без лошадок, как я понимаю)
Так он вроде на юге как раз...
Ищу третий глаз 
-
Девочки, ориентируйтесь по себе.
Я так понимаю, что у многих сложные требования к месту встречи.
Встречающихся много, всем угодить сложно.
Я, если смогу, подъеду.
Если мне место будет неудобно или ещё что, то нет.
-
Полина, так мы собираемся ради встречи с тобой. Без тебя мы можем собраться в любое время, в том числе и шестилетие отмечать.
У меня требование основное, чтобы дети были заняты, а не ходили вокруг меня и не ныли, что им скучно, и не разносили, опять же со скуки, ресторан. Я хочу посидеть спокойно и потрепаться с мамками, а не бегать за детьми.
В "Двор помидор" мк для детей в четверг, мамский день во вторник, а мы идем в среду. Про детскую комнату я инфы на сайте и в группе не нашла. И все готовы есть кавказскую кухню? Вроде у нас беремок много.
Мне в Питер-Радугу вообще не хотелось бы, ехать ужасно неудобно и долго. Но если все там соберутся и будет реально хорошее место, я приеду без вопросов.
Я все-таки в офисе сегодня, так что завтра с обеда свободна. Но хотелось бы уже адекватно объяснить детям, куда мы едем и что они там будут делать
-
 Сообщение от Героиня Романа
Оля, да это ж святое!