Страница 507 из 1004 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « это тебе хорошо. Мой любит крикнуть с... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    это тебе хорошо. Мой любит крикнуть с надрывом "Осторожно!!!!" я в панике "что?!", а там человек к пешеходному подошел
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

2. ответ для Anesty , на сообщение « это тебе хорошо. Мой любит крикнуть с... »

это тебе хорошо. Мой любит крикнуть с надрывом "Осторожно!!!!" я в панике "что?!", а там человек к пешеходному подошел
    А у нас наоборот..я люблю покричать, когда муж за рулем. А мне глубоко пофигу, кто мне что говорит. Я сразу предлагаю пешочком
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Я вместо коржей теперь кекс пеку и его разрезаю. У меня он в универсальных рецептах:
    Вкусный кекс.
    3 яйца
    200 гр сметаны
    200 гр сахар
    300 гр мука
    100 гр масла
    1 чл соль
    1 чл сода

Смешать сахар с маслом. Затем добавить соль, яйца, сметана. В конце мука с содой.
    Можно добавить цукаты, шоколад и тд.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташ, а масло в каком виде?
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

4. ответ для Anesty , на сообщение « это тебе хорошо. Мой любит крикнуть с... »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

😂 я тоже так себя веду))) как твой муж.
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

5. ответ для Olechka_87 , на сообщение « 😂 я тоже так себя веду))) как твой муж. »

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    😂 я тоже так себя веду))) как твой муж.
    не делай так
    всё фигня... кроме пчёл

6. ответ для Anesty , на сообщение « не делай так:)) »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Добрый вечер, девочки .

Цитата Сообщение от *Zвеzдочка* Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    С Галей очень приятно было познакомиться. Все таки земля круглая)))
    Мы вчера дома остались, сопли лечим. Сегодня с папой сидит. Вроде уже отпустило. Нос не закладывает, но сопли зеленые.
    Читаю про сады и школу ужас-ужас конечно. Парнас прям так жалко. В Охте вроде лучше должно быть. Детскую поликлиннику построили, начальную школу-сад тоже построили, к НГ передадут. Еще 2 садика начали строить и школу. Построить то быстро построят (садики то точно), но вот пока город выкупит, фиг знает. Хотя конечно ж...а мира. Но на что хватило там и покупали.
    Аналогично про познакомиться

И не такая уж у вас и опа мира, тем более, учитывая цену . Вы хотя бы территориально относитесь к городу, а цдс-овские дома и прочий новострой в девяткино-буграх уже к области ))).

Оксана, а ты не в курсе, те дома которые от сетлсити, туда въезд что ли через бугры? я каждый вечер там наблюдаю какой то адок...
    Пока там один-единственный въезд через эту проселочную дорожку. А ведь тем сейчас ещё и ленту откроют . Люблю на яндекс пробках читать переписку с той пробки . На самом деле, в планах продление Гражданского проспекта в тот район, для этого под кадом там даже тоннель изначально заложили. Но для постройки дороги, видать, ещё не сочли пробки значительными .
    И про сады и пк там читала... что т.к. там не единый жк строится, а много рядом небольших, то какого-то одного застройщика нельзя привлечь для строительства соц.структуры. Короче, всё как всегда .

Цитата Сообщение от *Zвеzдочка* Посмотреть сообщение
    Да в Новой Охте. В садик, который уже сдали мы не попадаем, только льготники. Вот голову ломаем как возить до Кустодиева будем. И садик очень нравится, менять даже жалко. Идеальный вариант я должна сесть за руль. Но я трус и я боюсь(((
    Когда поездишь в садик на транспорте сразу же за руль сядешь .
    Теоретически там пешочком через кад, там сесть на 121 и до руднева и опять пешочком... нагуляетесь, однако . Какой у вас корпус, кстати? Очень мне эта охта нравится, постоянно на их сайте зависаю )))

У меня второй муж такой же . А первый и вовсе по несуществующим педалям тормоза у себя нажимал, учитывая, что у самого даже прав не было . С первым то разговор был короткий - не нравится - пешком. А со вторым нервы дороде - ездила только пешеходом и материлась про себя, т.к. считаю, что вожу лучше его .

Галина... ко мне на "ты"

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Галя, фраза "пешочком через кад" вызывает смешанные чувства

8. ответ для Anesty , на сообщение « Галя, фраза "пешочком через кад" ... »

Согласна в каком-то смысле ))). Но там же именно для жителей новой охты построили пешеходный мостик через кад. Догадываюсь, что особого удовольствия такая прогулка не принесет, но надо ж как-то до транспорта добираться .

Галина... ко мне на "ты"

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оксана, вы на гимнастику то попали? А то, говорят, в пятницу там аншлаг был.

Галина... ко мне на "ты"

10. ответ для Anesty , на сообщение « Галя, фраза "пешочком через кад" ... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Я бы после одной этой фразы за руль сесть захотела, даже если бы боялась
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Страница 507 из 1004 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »