| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ты ночью даёшь пить из чашки, если просит?
Ну да, три-пять глотков и спит обратно
 Сообщение от janse

это ты на крем только желтки брала? я буду по энди, пожалуй, делать, он полностью яйца использует)))
а по существу, не представляю. Ну глазурь белковую можно делать.... О! вспомнила! можно коричные звезды сделать. Вкусно у чадейки есть их рецепт (не могу найти что-то сейчас, еще поищу). Но предупреждаю, будешь материться, когда будешь вырезать звезды. Тесто кошмарноужасноомерзительно липкое (во всяком случае у меня получилось)))
Тааак, ну нах )))))
Я уже матерюсь ))))
 Сообщение от Maazikas
Шли мне, я как раз надумываю торт графские развалины делать))))-
У меня у детей скоро дни рождения, так что один сплошной флешмоб 😂😂😂
А я вот заварной не люблю ни в каких тортах.
Ты вроде даже рецепт в лосях.выкладывала...
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, Оль; хочу чтоб он что-то перед сном ел; поздно засыпает и перед самым сном ничего не ест, ужин был давно и ужинает он не очень хорошо
Вчера пробовала ему ночью не давать грудь; он хныкал, говорил ням-ням, успокаивался, засыпал, через 10 мин снова ням-ням; я выдержала час и дала грудь, поел, уснул и проснулся под утро уже
Думаю, что есть хотел; он же не говорит, поэтому не может как Даша у Ксюши сказать, что хочет кашу или еще что-нибудь
у меня у Ксюхи перед сном жор начинается. у нас обычно довольно поздний ужин - получается где-то полтора часа если не меньше до укладывания, потом после купания она ест йогурт питьевой. Потом мы читаем и когда я командую по кроватям, то меня упрямо тащат на кухню и пытаются развести еще на что-нибудь съестное. Как минимум с сушкой идет ложиться в кровать спит с переменным успехом. Иногда уже утром прибегает к нам, иногда посреди ночи может придти коо мне под бочок.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Было дело! Из него удобно делать куклоторт.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
Тааак, ну нах )))))
Я уже матерюсь ))))
Давай, добей меня еще и графскими развалинами на ночь глядя)
-
Наш человек
Билив ми, плотный ужин отнюдь не означает крепкий сон ))))) это я тебе как человек, пытавшийся отучить от ночного дожора, говорю ))))
И потом - как-то Алька поздно и плотно поужинала - очень плохо спала. Всё-таки я считаю это ударом по печени
Ты разрушила мои надежды
то что на ночь есть много нельзя знаю(
Да, и в свете Наполеона и безумного кулинарного приступа вопрос - куда деть 12 белков?  безе и омлет не предлагать 
Так много белков, ничего себе
Пффф, чёлка? А что такое чёлка? ))))))
Алькин локон страсти мешает щастегивать пуговицы на загривке, но мне так жалко отрезать ))))) это единственное, что выдаёт девочку )))
Мама мне сказала: "у Олиной девочки волосы отрасли" 😂
Нет! Ураураура! И пьет очень мало, потому как из чашки - не меняю памперс посередь ночи! И даже на этой неделе два раза спала всю ночь!!! )))))
Но насчет последнего я не обольщаюсь, это исключение из правил было
Женя несколько раз просыпался после ночи с полностью сухим подгузником; дневные сны спит без подгузника
но при этом всегда писает в подгузник на прогулке и если после прогулки дома не снять, то проситься не будет
Очень странно это все для меня
Я Таня.

-
Наш человек
Тааак, ну нах )))))
Я уже матерюсь ))))
но зато они вкусные))) а что еще - ну белковую глазурь можно сделать. Но куда тебе столько глазури. Это ж еще надо сделать что-то, на что ее наносить))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Тааак, ну нах )))))
Я уже матерюсь ))))
У маминой подруги дочка, когда была маленькая по ночам просила пить очень долго, даже первым ее словом было пить😂😂😂
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Стрижка обошлась в 4000 
опупеть балуете. я б такое на праздник какой купила, а не просто так.
парикмахерская жжет, игрушки продавая
-
Хранитель
Пффф, чёлка? А что такое чёлка? ))))))
Алькин локон страсти мешает щастегивать пуговицы на загривке, но мне так жалко отрезать ))))) это единственное, что выдаёт девочку )))
а мы свой локон отрезали))) и челку, но уже пообросли
а еще...Яська стала говорить и с каждым днем все больше и больше!!! я так рада!!! изъясняется теперь только речью, но часть я не понимаю))) и тогда она жутко злится))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Женя несколько раз просыпался после ночи с полностью сухим подгузником; дневные сны спит без подгузника
но при этом всегда писает в подгузник на прогулке и если после прогулки дома не снять, то проситься не будет
Очень странно это все для меня
Такая же фигня.
То сама идёт на горшок, все снимет, сама наденет.
То писает в памперс и не просится.
 Сообщение от chelmi
опупеть балуете. я б такое на праздник какой купила, а не просто так.
парикмахерская жжет, игрушки продавая 
Теперь я знаю, куда точно не поведу Дашу стричься )))
Не люблю наглый развод, а это именно он.