Страница 507 из 1018 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

А он звонить не умеет?!

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Ромке попало, может, и справедливо, но бабуля, имхо, в корне не права!

3. ответ для ksu08 , на сообщение « Ромке попало, может, и справедливо, но... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    А он звонить не умеет?!
    Ромке попало, может, и справедливо, но бабуля, имхо, в корне не права!
    Да умеет конечно! Поэтому и попало тоже! Бабушке внушение тоже хорошее сделали, но вряд ли поможет. Внуки поздние, да они у меня последние мальчишки в их семье, остальные девочки у всех, в попу Роме дуть - ее любимое занятие! Не хочет есть - не ест, не хочет каши - блины напечет, не хочет уроки делать - можно потом (((( устали уже ругаться. Не часто к ней отпускаем, но когда папа уезжает тяжко его возить с мелким в школу и обратно. Да и возила бы, если бы не массаж как раз когда забирать надо из школы.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Какой молодец Глеб!... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Какой молодец Глеб! Проснулся-поиграл-уснул. Сам! Круто.
    Ттт, чтоб не сглазить

Мама говорит, я такая же в детстве была, сама просыпалась, выбиралась из кроватки и сидела играла тихо пока родители спали
    Карина

5. ответ для K.arina , на сообщение « Ттт, чтоб не сглазить Мама говорит,... »

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Ттт, чтоб не сглазить

Мама говорит, я такая же в детстве была, сама просыпалась, выбиралась из кроватки и сидела играла тихо пока родители спали
    Ромка у меня тоже такой. С полугода в отдельной комнате, и поспать давал утром. Герку пока отселить некуда, комнат не хватает. Планируем что мальчишки в одной будут жить, но пока он старшему мешать будет ночью.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)

6. ответ для K.arina , на сообщение « Всем привет Ну так экстремально чтоб... »
    Гость Аватар для oktiabrina

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ну так экстремально чтоб 40 и 41 кг у меня не было, но вот сейчас я 50((
    А до Б при при посте 168 последние лет 10 неизменно была 48,5 кг ( даде пол кило не гуляли туда сюда), и мне было комфортно в этом весе, и с обменом веществ, гормонами и тп , тттт , все ок было
    Привет всем!у меня тоже рост 168,но я вешу62 это мой до Б вес и сейчас ,но я не считаю себя толстой. может кость тяжёлая.

я-Жанна.

7. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, всем привет!!!:support:... »
    Гость Аватар для oktiabrina

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Совсем выпала из общения... читаю вас урывками, то на компе, то на телефоне, то на планшете, где удается в общем, пока Макс не засек )))) как увидит, что мама отвлеклась, то все, игрушки не милы, надо маму бежать развлекать, а то что это на скучает с телефоном в руках

Всем всем болеющим деткам @@@@@ на скорейшую поправку!!!! И не только деткам и мамам и их братикам и сестричкам!!!
    Малышей с новыми умелками и зубиками!!!
    Именинников с минидатками!!!
    Вроде все фотографии успела посмотреть, малыши очаровательны!!!

Макс пока не проявляет интересу к хождению, ползать любит)) только вдоль дивана ходит, а вот, когда бабушки за ручки берут со словами "Давай походим", он выворачивается, на пол садится и уползает))))
    Один играть не любит, я всегда должна вмести с ним катать машинки, листать книжки и собирать пирамидки((( хочется, чтоб он более самостоятельный был... а то в туалет не уйти спокойно, сразу несется на поиски меня
    Еще Макс кусачкой стал... причем только меня, и вот на днях бабушку тоже за руку пару раз куснул, папу не трогает... муж вычитал где-то, что детки так любовь проявляют... вроде конечно похоже, потому как Макс лезет обниматься, целоваться... и целуется с зубками
    покажу своего кусаку а то давно не показывались
    какой мылый!!!

я-Жанна.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Чёто опять у нас форум глохнет.. Как ни зайду-три сообщения и все, эх!..(

9. ответ для ksu08 , на сообщение « Чёто опять у нас форум глохнет.. Как ни... »

Чёто опять у нас форум глохнет.. Как ни зайду-три сообщения и все, эх!..(
    Так теперь детки встают, падают, идут... телефон из рук вырывают! Мне Герсик вообще больше не дает в телефоне сидеть, комп в его присутствии вообще доставать нельзя! Так что вылезаю сюда быстренько когда он спит или занят. Сегодня купили ему пазл-рыбалку, он офигел от магнитов

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Измерили Петьке рост. Правда, у стенки, не очень точно- 77 см вышло. Мелкий, я думала, больше гораздо

Страница 507 из 1018 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »