|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Ромке попало, может, и справедливо, но бабуля, имхо, в корне не права!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
А он звонить не умеет?!
Ромке попало, может, и справедливо, но бабуля, имхо, в корне не права!
Да умеет конечно! Поэтому и попало тоже! Бабушке внушение тоже хорошее сделали, но вряд ли поможет. Внуки поздние, да они у меня последние мальчишки в их семье, остальные девочки у всех, в попу Роме дуть - ее любимое занятие! Не хочет есть - не ест, не хочет каши - блины напечет, не хочет уроки делать - можно потом (((( устали уже ругаться. Не часто к ней отпускаем, но когда папа уезжает тяжко его возить с мелким в школу и обратно. Да и возила бы, если бы не массаж как раз когда забирать надо из школы.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Ветеран
Какой молодец Глеб! Проснулся-поиграл-уснул. Сам! Круто.
Ттт, чтоб не сглазить
Мама говорит, я такая же в детстве была, сама просыпалась, выбиралась из кроватки и сидела играла тихо пока родители спали
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
Ттт, чтоб не сглазить
Мама говорит, я такая же в детстве была, сама просыпалась, выбиралась из кроватки и сидела играла тихо пока родители спали
Ромка у меня тоже такой. С полугода в отдельной комнате, и поспать давал утром. Герку пока отселить некуда, комнат не хватает. Планируем что мальчишки в одной будут жить, но пока он старшему мешать будет ночью.
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
Всем привет
Ну так экстремально чтоб 40 и 41 кг у меня не было, но вот сейчас я 50((
А до Б при при посте 168 последние лет 10 неизменно была 48,5 кг ( даде пол кило не гуляли туда сюда), и мне было комфортно в этом весе, и с обменом веществ, гормонами и тп , тттт , все ок было
Привет всем!у меня тоже рост 168,но я вешу62 это мой до Б вес и сейчас ,но я не считаю себя толстой. мо жет кость тяжёлая.
я-Жанна.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frollini
Девочки, всем привет!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Совсем выпала из общения... читаю вас урывками, то на компе, то на телефоне, то на планшете, где удается в общем, пока Макс не засек )))) как увидит, что мама отвлеклась, то все, игрушки не милы, надо маму бежать развлекать, а то что это на скучает с телефоном в руках
Всем всем болеющим деткам @@@@@ на скорейшую поправку!!!! И не только деткам и мамам и их братикам и сестричкам!!!
Малышей с новыми умелками и зубиками!!!
Именинников с минидатками!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Вроде все фотографии успела посмотреть, малыши очаровательны!!!
Макс пока не проявляет интересу к хождению, ползать любит)) только вдоль дивана ходит, а вот, когда бабушки за ручки берут со словами "Давай походим", он выворачивается, на пол садится и уползает))))
Один играть не любит, я всегда должна вмести с ним катать машинки, листать книжки и собирать пирамидки((( хочется, чтоб он более самостоятельный был... а то в туалет не уйти спокойно, сразу несется на поиски меня ![073](images/smilies_more/073.gif)
Еще Макс кусачкой стал... причем только меня, и вот на днях бабушку тоже за руку пару раз куснул, папу не трогает... муж вычитал где-то, что детки так любовь проявляют... вроде конечно похоже, потому как Макс лезет обниматься, целоваться... и целуется с зубками ![073](images/smilies_more/073.gif)
покажу своего кусаку ![050](images/smilies/050.gif) а то давно не показывались
какой мылый!!!
я-Жанна.
-
Наш человек
Чёто опять у нас форум глохнет.. Как ни зайду-три сообщения и все, эх!..(
-
Наш человек
Чёто опять у нас форум глохнет.. Как ни зайду-три сообщения и все, эх!..(
Так теперь детки встают, падают, идут... телефон из рук вырывают! Мне Герсик вообще больше не дает в телефоне сидеть, комп в его присутствии вообще доставать нельзя! Так что вылезаю сюда быстренько когда он спит или занят. Сегодня купили ему пазл-рыбалку, он офигел от магнитов
-
Наш человек
Измерили Петьке рост. Правда, у стенки, не очень точно- 77 см вышло. Мелкий, я думала, больше гораздо