|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Когда я прихожу, обычно все уходят  )) я уже привыкла ))))
Да? А мне кажется это я пришла. Факт .
-
с Луны
-
с Луны
И снова никого. Пойду я Наполеон доделывать. У старшего первая десятка .
-
Небожитель
Аглая прям русская красавица !
Что за первая десятка у старшего? Не поняла
-
Небожитель
Что у петрановской вы обсуждаете? Я видимо пропустила ссылку. Дайте пож снова, а?
Насчет карикатур - я считаю, что журналисты Шарли не правы по-человечески . И не только сейчас, а и раньше тоже. То что они рисуют, часто оскорбительно. А оскорблять кого-то считаю неприемлемым...
Но- уважаю страну, где можно писать и публиковать что угодно... Свобода слова - это та ценность, за которую долго боролись. И она должна быть.
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Я тоже поздравляю Оксюшку!!! С днем рождения, красавица наша!
И Ольчикиного мужа тоже с ДР! Ольк, торт-то испекла или все нас читала?
Торт испекла,правда сметанный крем не очень получился. Но все равно вкусно получилось.
-
 Сообщение от Героиня Романа
Торт испекла,правда сметанный крем не очень получился. Но все равно вкусно получилось.
Сметанный крем как и взбитые сливки: хоть получится, хоть не получится — все равно вкусно 
Я так поняла, у Яна др — 10 лет. Какой день урожайный однако Поздравляю Яна тоже!
-
-
 Сообщение от Уйма
Дайте я немного Аглайку покажу 
и да - если тут кто прям таки в едином мнении с патриархом, то весь перфоманс мы перенесли на третье число. Правда потому, что там у нас в деревне нет ни одного оператора мобильной связи и тв дотягивает почему-то только тнт... Т.е. мы даже и не в курсе были.
А так погода была хорошая  . Вот третьего и отфотографировались  .
Аглая ооочень интересная барышня всегда была  
Дальше ничего не поняла
-
с Луны
 Сообщение от Уйма
Дайте я немного Аглайку покажу
и да - если тут кто прям таки в едином мнении с патриархом, то весь перфоманс мы перенесли на третье число. Правда потому, что там у нас в деревне нет ни одного оператора мобильной связи и тв дотягивает почему-то только тнт... Т.е. мы даже и не в курсе были.
А так погода была хорошая  . Вот третьего и отфотографировались  .
Я ВК уже заценила) Отличные фотогрфии) Живые такие)
Ищу третий глаз