| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, а вы сегодня-завтра гуляете с детьми? Игорь сегодня в бассейне был, не гулял. А завтра опять минус 20. Папа боится обморозить его.
Мы сегодня не гуляли, но сегодня у нас было -26.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Сегодня только до библиотеки шли - на улице получилось 20 минут и 15 минут в машине, но замёрзли в самой библиотеке в читальном зале - руки были ледяные(
У нас дома сейчас тоже холодно. Ходим в тулупах, практически. Единственная теплая комната, хоть и с холодными полами - наша спальня. На сон я даже одну батарею отключаю. С двумя - уже душновато. Видимо, мы переборщили с количеством секций))) но раньше у нас была самая холодная комната в квартире. Сейчас у нас было бы градусов 12-13
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, всех с Рождеством!
-
Умница-разумница
У нас в квартире +17 всего, очень холодно
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
У нас в квартире +17 всего, очень холодно 
А чего так холодно???!!!😬
Тусик 
-
Мега-элита
У нас тепло дома, 22 градуса. Но у нас в принципе в доме тепло, я вечно задыхаюсь, окна на одну сторону да и балкон застеклен
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
У нас тепло дома, 22 градуса. Но у нас в принципе в доме тепло, я вечно задыхаюсь, окна на одну сторону да и балкон застеклен
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Всё аналогично)
-
Умница-разумница
 Сообщение от Плюшевый
А чего так холодно???!!![emoji51]
Ну вот так. У нас всегда, когда на улице мороз , жутко холодно в квартире. Комната угловая , да еще с балконом, видимо из-за этого ((
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Ну вот так. У нас всегда, когда на улице мороз , жутко холодно в квартире. Комната угловая , да еще с балконом, видимо из-за этого ((
У нас в квартире 2! Угловые комнаты... Наша, причем, не просто угловая - она пятиугольная и только одна стена - внутренняя, граничащая с комнатой в нашей же квартире. Одна стена граничит с черной неотапливаемой и продуваемой лестницей, две стены - полностью уличные + 3-я небольшая стена с окном. У нас стены всегда были ледяными. Одежда в шкафу - тоже. От стен просто дуло. Перед рождением Алины я уже просто заставила сделать какой-никакой ремонт, и мы утеплили стены и поменяли батареи. Правда, пол делали без меня и его не утеплили но теперь это самое теплое место в квартире, не смотря на ледяные полы. И это у нас кирпичный дом. Как бы с Толстыми стенами... Когда ремонт делали, муж принес тепловизор - вся кирпичная кладка светится! Там просто дыры. Год постройки дома - 96.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Элита
А у нас в одной смежной комнате и на кухне отключены батареи, иначе совсем вешалка, топят жуть..... Причём в этой комнате на ночь еще и окно на микропроветривание открываем..... Но у нас сталинка, а квартира угловая, тогда строили на совесть....