Страница 507 из 1195 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Пишу прописью один миллион триста пятьдесят тысяч, где Вы 350 увидели? Был на сайте срочная продажа, я не ездила смотреть, так как не располагала никаким боком нужной суммой, купила свой участок достаточно дёшево для того места, 12 соток 960 тыс. Смотрели там много неплохих домов за 800, но на 6 сотках, но это зимние цены, я вообще долго мониторила, прежде чем купить.
    Прежде чем тыкать меня фейсом об тейбл, прочитайте внимательно моё сообщение хотя бы.... а не через строчку!
    Одна тень на двоих...

2. ответ для Фруза@Марковна , на сообщение « http://www.dn39.ru/base/3928 не тот, но... »

http://www.dn39.ru/base/3928 не тот, но навскидку, попробую тот найти. Нет того дома уже, посмотрела по своим закладкам
    Этот участок в Калининградской области, в Ленинградской области цены совсем другие

3. ответ для Фруза@Марковна , на сообщение « http://www.dn39.ru/base/3928 не тот, но... »

http://www.dn39.ru/base/3928 не тот, но навскидку, попробую тот найти. Нет того дома уже, посмотрела по своим закладкам
    Прежде чем приводить в пример данное объявление, вы бы хоть внимательно с ним ознакомились!
    Это не посёлок Рощино... это название улицы в садовом объединениее "Чайка" в Зеленоградском районе! Указанное место не имеет никакого отношения к посёлку Рощино в Ленинградской области. Следовательно, приведённая вами цена не имеет никакого отношения к уровню цен в посёлке Рощино!
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от Alenka_Аленка Посмотреть сообщение
    Этот участок в Калининградской области, в Ленинградской области цены совсем другие
    И я о том же! Человек даже не смотрит на то, где именно продаётся объект, но уже авторитетно заявляет, что за 1,35 млн. в Рощино можно купить новый дом с камином...
    Одна тень на двоих...

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Наверное вашего слова я и ждала.... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Наверное вашего слова я и ждала. Спасибо.
    Сейчас озвучили цены на поднятие вывоз и дораскорчевку - 150 тыс
    Ну что сказать - за 2.5 месяца после покупки и вытряхивания всех денег - мы еще столько не накопили. Ну да, 45 тыс ушло на машину. А потом еще что нить будет
    И хочется в июле в отпуск хоть куда нить сьездить, все же я работаю, за полгода такой жизни очень устала и хочется отдохнуть

Жить 5 лет строя дом и отказывая себе во всем - пожалуй не хочу. Вот как говорит Владимир, хочу жить здесь и сейчас.

С продажей только вопрос - вкладывать ли эти деньги (100-150 тыс) и облагораживать-подсыпать, или пытаться продать так
    Ирина, я не могу ответить за всех покупателей, но скажу за себя. Лично я скорее куплю участок, на котором проведены определённые работы по его разработке и облагораживанию. Даже если я буду понимать, что при этом переплачиваю, но всё равно куплю. Муж такого же мнения.
    И ещё (ИМХО): участок Лолы, по моему мнению, продался так быстро в том числе и потому, что был уже приведён в порядок! У покупателя самой важной является первая зрительная реакция. Участок разработанный всегда зрительно выигрышнее. Плюс покупатель понимает, что многие работы уже проделаны и ему не придётся тратить на них время и силы. За это люди готовы платить дороже!
    Так что лично я бы вкинула в него деньги и силы, подготовила к продаже и выставила дороже. Даже если он не уйдёт сразу, то у него всё равно гораздо больше шансов быть проданным, по сравнению с другими участкаии в этом месте!
    Одна тень на двоих...

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    На счёт нового дома в Рощино за 1,35 млн. это вы просто какую-то фантастику рассказываете. Уж простите, но не верю! Сама в Рощино ищу с октября прошлого года. Так вот участок такого размера невозможно купить жешевле миллиона, разве что в садоводстве... но тоже не сильно ниже. Ну а новый дом с камином за 350 тысяч - это уже из области фантастики!
    Ваше?
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

7. ответ для Фруза@Марковна , на сообщение « Ваше? »

Ваше?
    Вы вообще читать умеете?
    В первом предложении моего сообщения я вам указываю цифрами сумму в 1,35 млн., которую вы и озвучивали. Стало быть, с ваших слов мною понято правильно и не надо меня тыкать этими 350 тысячами! Далее я вам расписываю, что участок (голый) в Розино вы не купите дешевле 1 млн. рублей. В остатке имеем те самые 350 тысяч, на которые надо построить новый дом с камином! Что совершенно нереалтно, разве что жомик из фанеры...
    Если бы вы прочитади сообщение целиком, то поняли бы... к чему были привязаны эти 350 тысяч!
    Одна тень на двоих...

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    И я о том же! Человек даже не смотрит на то, где именно продаётся объект, но уже авторитетно заявляет, что за 1,35 млн. в Рощино можно купить новый дом с камином...
    Я авторитетно заявляю, что в феврале сего года бревенчатый зимний дом 2000 какого-то года с камином продавался в посёлке Рощино ЛО за 1350 тыс. в 15 минутах от станции и столько же от озера, так это или не так возможности проверить у меня не было. Но в закладках он был. И этот вариант я сама лично рассматривала и прикидывала, я понимаю, что Вы видимо горите душой за цены в Рощино, но и сейчас там можно найти вариант, а лучше зимой.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для Valeriia_Ro

День добрый!)
    Никто не желает обзавестись участком (10-20 соток) рядом с оз. Комсомольское?) от 1 млн рублей ( в стоимость включены дороги, зимний водопровод и электричество)
    Новый коттеджный посёлок, вот план пляжа

Я авторитетно заявляю, что в феврале сего года бревенчатый зимний дом 2000 какого-то года с камином продавался в посёлке Рощино ЛО за 1350 тыс. в 15 минутах от станции и столько же от озера, так это или не так возможности проверить у меня не было. Но в закладках он был. И этот вариант я сама лично рассматривала и прикидывала, я понимаю, что Вы видимо горите душой за цены в Рощино, но и сейчас там можно найти вариант, а лучше зимой.
    Я в Рощино ищу с октября прошлого года и цены прекрасно представляю, даже не в сезон!
    Дом 2000 какого-то года - это может быть дом 2001 или 2003 года и это не равно новый дом, как вы изначально написали! Так что уже не точность с вашей стороны! Учитывая, что сами вы не выезжали на объект и своими глазами этот дом не видели, я бы вообще не бралась на вашем месте что-либо авторитетно заявлять тут на форуме!
    Одна тень на двоих...

Страница 507 из 1195 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »