| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки подскажите, муж сдал мозок из урерты , все показатели отрицать. Кроме одного ureaplasma urealyticum. Можно идти документы сдавать или не возмут.
-
Элита
 Сообщение от yulik2977
Девочки подскажите, муж сдал мозок из урерты , все показатели отрицать. Кроме одного ureaplasma urealyticum. Можно идти документы сдавать или не возмут.
а у вас нет?
сдавайте как есть. Возьмут. Понятное дело, что до протокола пролечитесь, ну или может скажут пересдать и донести.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Чудо Идёт
а у вас нет?
сдавайте как есть. Возьмут. Понятное дело, что до протокола пролечитесь, ну или может скажут пересдать и донести.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свои только завтра получу.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Мега-элита
Девочки, прежде чем лечить уроплазму, посмотрите титр. Может не надо лечить. Обычные Г в этом вопросе мало компетентны.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Гость
Девушки,всем здравствуйте! подскажите ,является ли резус-конфликт фактором на получение квоты по ОМС ?я так понимаю это иммунологическая несовместимость..
-
Наш человек
 Сообщение от наталья29
Девушки,всем здравствуйте! подскажите ,является ли резус-конфликт фактором на получение квоты по ОМС ?я так понимаю это иммунологическая несовместимость..
Думаю нет!К тому же в списках анализов нет Гр.и Резес фактора мужа.
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от наталья29
Резус-конфликт и иммунологическая несовместимость - это не одно и то же.
Разный резус с мужем - не причина бесплодия. Это просто разный резус-фактор.
Конфликт возникает только при смешивании крови - у вас с мужем этого не может быть. С ребенком - тоже преодолевается. Но зачатие вполне самостоятельное.
А чтобы выявить иммунологическую несовместимость сдают асат, мартесты, пробы Курцкока-Миллера и прочее. Шеечный фактор преодолевается при помощи ИИ.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
 Сообщение от Алиса Волкова
Девочки, прежде чем лечить уроплазму, посмотрите титр. Может не надо лечить. Обычные Г в этом вопросе мало компетентны.
Простите, для блондинок, что такое титр.?
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Мега-элита
 Сообщение от yulik2977
Количество. Его видно в посеве. Цифра типа 10^3.
-
Хранитель
 Сообщение от yulik2977
Я подавала доки мне говорили уреаплазмы должна быть не более 10^4, если выше то лечить. Нужно сдать титр и узнать количество.