Страница 507 из 1025 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Девочки подскажите, муж сдал мозок из урерты , все показатели отрицать. Кроме одного ureaplasma urealyticum. Можно идти документы сдавать или не возмут.

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, муж сдал мозок из урерты , все показатели отрицать. Кроме одного ureaplasma urealyticum. Можно идти документы сдавать или не возмут.
    а у вас нет?
    сдавайте как есть. Возьмут. Понятное дело, что до протокола пролечитесь, ну или может скажут пересдать и донести.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Чудо Идёт , на сообщение « а у вас нет? сдавайте как есть.... »

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    а у вас нет?
    сдавайте как есть. Возьмут. Понятное дело, что до протокола пролечитесь, ну или может скажут пересдать и донести.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Свои только завтра получу.
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

Девочки, прежде чем лечить уроплазму, посмотрите титр. Может не надо лечить. Обычные Г в этом вопросе мало компетентны.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Девушки,всем здравствуйте! подскажите ,является ли резус-конфликт фактором на получение квоты по ОМС ?я так понимаю это иммунологическая несовместимость..

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от наталья29 Посмотреть сообщение
    Девушки,всем здравствуйте! подскажите ,является ли резус-конфликт фактором на получение квоты по ОМС ?я так понимаю это иммунологическая несовместимость..
    Думаю нет!К тому же в списках анализов нет Гр.и Резес фактора мужа.

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от наталья29 Посмотреть сообщение
    Резус-конфликт и иммунологическая несовместимость - это не одно и то же.
    Разный резус с мужем - не причина бесплодия. Это просто разный резус-фактор.
    Конфликт возникает только при смешивании крови - у вас с мужем этого не может быть. С ребенком - тоже преодолевается. Но зачатие вполне самостоятельное.
    А чтобы выявить иммунологическую несовместимость сдают асат, мартесты, пробы Курцкока-Миллера и прочее. Шеечный фактор преодолевается при помощи ИИ.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Девочки, прежде чем лечить уроплазму, посмотрите титр. Может не надо лечить. Обычные Г в этом вопросе мало компетентны.
    Простите, для блондинок, что такое титр.?
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

9. ответ для yulik2977 , на сообщение « Простите, для блондинок, что такое... »

Количество. Его видно в посеве. Цифра типа 10^3.

10. ответ для yulik2977 , на сообщение « Простите, для блондинок, что такое... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Я подавала доки мне говорили уреаплазмы должна быть не более 10^4, если выше то лечить. Нужно сдать титр и узнать количество.

Страница 507 из 1025 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »