|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Merkaela
В ИТМО что то я не нашла для 9 класса, а КиТ рассматриваем
В ИТМО СПО - это среднетехнический факультет.
Там и рейтинговые списки висят после 9 класса. Смотреть - расстраиваться
С баллом ниже 4.6 только платно...
-
Старожил
Мы тоже никуда не попали. Шли на логиста или страховое. Балл 3,5[emoji31] Я в шоке и не знаю куда кинуться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Merkaela
Нашла 4 заведения, одно очно-заочное, и три заочных, цена до 80 т.р., сына сегодня будет везде звонить, потом отпишусь, кому надо могу дать то что нарыла
Это Вы хотите на программиста заочно учиться да еще и платно?По-моему, будут выброшенные деньги просто..Ну, или за немаленькие уплаченные деньги простым сисадмином работать....никакого программирования..
-
Старожил
Высшая банковская Школа. Есть места на оператор связи. Что это? Кто-нибудь знает? Говорят, что целевое направление. Пока берут
-
Хранитель
Сообщение от Sauyri
Мы тоже никуда не попали. Шли на логиста или страховое. Балл 3,5[emoji31] Я в шоке и не знаю куда кинуться.
опять же в колледж туризма)))) там и то и другое есть.
Мы бы по балам там везде прошли но забрали доки и пошли на платное в другое место на логистику
-
Сообщение от Sauyri
Высшая банковская Школа. Есть места на оператор связи. Что это? Кто-нибудь знает? Говорят, что целевое направление. Пока берут
Там же только после 11 класса?
Это новая специальность, пока еще ни одного выпуска не было. Банковская школа - это единственное место в СПб, где готовят по этой специальности. Сейчас же "Почта-банк", поэтому логично, что открыли именно там.
-
Элита
Сообщение от yana-
опять же в колледж туризма)))) там и то и другое есть.
Мы бы по балам там везде прошли но забрали доки и пошли на платное в другое место на логистику
Так там же , вроде, приём был до 14.
-
Старожил
Сообщение от InnaStarseva
Там же только после 11 класса?
Это новая специальность, пока еще ни одного выпуска не было. Банковская школа - это единственное место в СПб, где готовят по этой специальности. Сейчас же "Почта-банк", поэтому логично, что открыли именно там.
Меня сейчас приемная комиссия туда уговаривает отдать доки.
-
Наш человек
Сообщение от Sauyri
Работник почты
-
Элита
Большой недобор, насколько я правильно поняла, в Академии машиностроения им.Котина на специальности 40.02.03 ПРАВО И СУДЕБНОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ, 15.02.04 Специальные машины и устройства, 22.02.06 Сварочное производство на базе 9 классов. В Ленинградском машиностроительном факультете 15.02.03 Аддитивные технологии. может, кому поможет
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...