|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Miss Marple
Ирина 3 советовала когда-то звуковой плакат Азбука (или как то так). Там как раз звуки. Я все собираюсь купить, но что-то откладываю все время)) нужно уже собраться и купить)
+1 к плакату
но сзади отсек с батарейками я скотчем залепила, чтоб не открывался
пока жива, покупала еще старшей
 Сообщение от пепси
у старшего ветрянка(((((((((((((((((
врач написала зеленкой мазать
вроде еще чем то можно?
и значит когда могут мелкие заболеть?
каламин
но стоит рублей 800
так что и зелена с антигистаминными сойдет, если по -другому никак
моя Аня заболела через 2 недели после Веры
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
А не коротки рукава твоему в 122?
.
Нет,в самый раз.
 Сообщение от soare
До Берлина не дошли еще?
Нет.А надо?
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Я среди этих людей живу. Массовый психоз. Сегодня у них единение и они с фотками на палках идут, завтра мне машину поцарапают за то, что на их место встала.
Женя,тебе не кажется,что у тебя тоже психоз?))
Как то ты остро на всё реагируешь,может стоит на природу выехать,где никого нет и выключить радио,чтоб люди тебя не раздражали?
-
Хранитель
А мы вчера съездили на реконструкцию в Колпино,на танке покатались.
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
я посоветоваться
мне для дачи нужно что то мелкому для передвижения
коляски нет
трехколесный велик там не едет.. нет асфальта и дороги неровные.. корни песок
дочка на двухколесном
а вот ему что лучше как думаете купить четырехколесный с палкой чтоб толкать а дальше и кататься на нем будет
или беговел..
???
Беговел.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
а вот думаю надо ей алфавит подсовывать или забить?
посоветуйте правильный какой нибудь.
 Сообщение от NatSta
так вот "со звуками" это как? может есть правильные книжки где правильно со звуками все расписано, а то я не понимаю как правильно, а как не правильно.
Я не буду учить буквы отдельно..не вижу смысла в этом. С Вовкой начали в этом году и сразу читать, а не просто буквы учить, с Аней так же поступлю, мб чуть пораньше, попробуем-посмоирим. Чииаем букварь Жуковой-мне нравится. Плакат покажу веч. Анька его вкл, там же стизи еще на кажд букву-слушает, но с буквами спец не занимаюсь
 Сообщение от пепси
девочки а вот у меня есть старый велик если снять педали можно как на беговеле ездить или у беговелов особенная конструкция?
Попробуй. Нет у них особой конст, разве что цепи нет, но наверное можно ее убрать
 Сообщение от fiola
+1 к плакату
но сзади отсек с батарейками я скотчем залепила, чтоб не открывался
пока жива, покупала еще старшей
каламин
но стоит рублей 800
так что и зелена с антигистаминными сойдет, если по -другому никак
моя Аня заболела через 2 недели после Веры
А у нас висит плакат на стене и моим в голову не приходит батарейки доставать. К слову они там долго живут, меняла 1раз всего после покупки
-
Хранитель
Где все?
-
Хранитель
Я в юсуп саду)))-у меня обед))
-
Элита
 Сообщение от 3елёНка
Женя,тебе не кажется,что у тебя тоже психоз?))
Как то ты остро на всё реагируешь,может стоит на природу выехать,где никого нет и выключить радио,чтоб люди тебя не раздражали?
+1.
Вобще 9 мая это Праздник, после войны всеж радовались , что всё закончилось, и песни пели и всё такое.
Понятно, что вспоминали ушедших. Но это было начало новой жизни.
И нет ничего такого что детки в пилотках и вобще в форме были на 9 мая, это так трогательно мне кажется. Подрастут всё поймут.
И хорошо что многие вспоминали своих предков, искали фото, многие даже в архивах искали истории своих дедов, о которых и не знали, зато теперь гордятся, что их предки внесли вклад в общую Победу.
-
Хранитель