|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lenny_Nik
Я о том, что 4 августа звонила, льготников было 1486, а теперь уже 1590
Да, я поняла уже. Ну, добавить сто человек они могли и за счет семей с РИ, которым инвалидность только дали + родившие пятого.
Мне ещё интересно, удаляют они из очереди тех, кто получил участок, но ещё его не оформил или нет? Надо будет позвонить и проверить.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Я о том, что 4 августа звонила, льготников было 1486, а теперь уже 1590
1590 это мой номер очереди
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Космонавт
Сообщение от Светлана Я"
1590 это мой номер очереди
Так это льготная очередь! Вот и удивляюсь, за 3 недели льготная очередь выросла минимум на 104 человека...Льготная очередь растёт в геометрической прогрессии
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Да, я поняла уже. Ну, добавить сто человек они могли и за счет семей с РИ, которым инвалидность только дали + родившие пятого.
Мне ещё интересно, удаляют они из очереди тех, кто получил участок, но ещё его не оформил или нет? Надо будет позвонить и проверить.
Не знаю, но очень надеюсь что большая часть именно просто не убрана из списков
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
А мне сказали, что большинство участки со списка не берет. На вопрос - почему- такие плохие участки- ответа не получила. Что то такое было мне сказано, что не у всех бумаги есть, гражданство, есть люди асоциальные. Вот что то удивилась я сильно.
-
Девочки, подскажите! Год назад пробовала встать на очередь. Но отклонили, в связи с тем, что я и сын прописаны в одном месте, а папа с дочерьми в другом. Живем по факту вообще в третьем. Как доказать, что проживаем вместе?
-
Элита
Сообщение от елре
Девочки, подскажите! Год назад пробовала встать на очередь. Но отклонили, в связи с тем, что я и сын прописаны в одном месте, а папа с дочерьми в другом. Живем по факту вообще в третьем. Как доказать, что проживаем вместе?
Если все прописаны в Питере, разве есть разница? Мы тоже прописаны в разных местах, поставили на очередь, правда почти 2 года назад
-
Наш человек
Сообщение от елре
Справка из поликлиники, что обслуживаетесь по одному адресу.
тапком
-
Космонавт
Сообщение от елре
Мы прописаны в разных регионах, мужа поставили на очередь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хватит ныть
Сообщение от Lenny_Nik
Так это льготная очередь! Вот и удивляюсь, за 3 недели льготная очередь выросла минимум на 104 человека...Льготная очередь растёт в геометрической прогрессии
Народ рожает. И телом, и душой
Много сыновей и одна доченька