|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от илья11111
А я влез 70/100 бетон, 20/100 доллар, остальное рублики под 24 %
Битон на 70%... ну не знаю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от Katman_Du
А когда планируют вывести в продажу ЖК и какие цены ожидаются на старте?
Цены есть, но озвучить не могу. Сожалею.
-
Предполагаю, около 120/метр
-
Наш человек
 Сообщение от Лосевод-любитель
Терпимый прайс но за готовое, а не за воздух.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лосевод-любитель
Это пусть сами берут. Там вторичка в сталинках ближе к метро стоит 114-128, есть и с ремонтом.
-
И тем не менее, разберут эти 2 Ангела. Точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hirurg
И тем не менее, разберут эти 2 Ангела. Точно. 
Так и бакс по 80-85 покупали, это не показатель адекватности цены .
-
-
 Сообщение от Rosomaхa
Так и бакс по 80-85 покупали, это не показатель адекватности цены  .
Конечно, но вначале идет покупка, а потом обдумывание, что сделал. Но валюты - ее практически не ограничено. С бетоном другая ситуация - приходится иногда покупать выше рынка, чтобы просто жить там, где хочется (новый дом, состоятельные соседи, паркинг с лифтом и тд). Тот, кто хочет жить в комфорт-классе к переплате в 10-15% к рынку относится вполне нормально порой. Хотя с точки зрения именно инвестиций, перепродажи, тут все понятно. А по аренде простановок не делал, сколько выжать можно - сам не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hirurg
Конечно, но вначале идет покупка, а потом обдумывание, что сделал. Но валюты - ее практически не ограничено. С бетоном другая ситуация - приходится иногда покупать выше рынка, чтобы просто жить там, где хочется (новый дом, состоятельные соседи, паркинг с лифтом и тд). Тот, кто хочет жить в комфорт-классе к переплате в 10-15% к рынку относится вполне нормально порой. Хотя с точки зрения именно инвестиций, перепродажи, тут все понятно. А по аренде простановок не делал, сколько выжать можно - сам не знаю.
Да по аренде там будет как везде по СПб, ничего особенного в месте нет.
Насчёт цены бетона для жилья - согласна, если хочется именно там и новьё, то можно и переплатить. Но кризис уже почти два года и люди стали больше экономить и лучше считать .