|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Ахаха, Саша, как мне это ДО СИХ ПОР знакомо
Сегодня взяла ребенка кормить ночью - не спать, не спать, не спать.
Просыпаюсь через 3 часа от того, что второй орет, а я не понимаю, с кем вообще сплю, и где собственно говоря тот, с кем сплю. Нашарила где-то в ногах, причем вверх ногами, хорошо хоть не упал )
девочки, подеяла насущный вопрос)) я просто
Боюсь их приучить часто есть, у меня дочка до года кормилась и все время в режиме - "раз в час приложусь пожую мамину грудь, так и засну опять". С двумя это сложнее)) потом я уже гв и свернула, тк надоело это все. При том что с 8 мес на прикорме дневном полностью, без смеси, грудь на ночь - ну и всю ночь напролет
Вот одновременно кормя не заснешь наверное. Хотя.. Едят по 20 минут в среднем, иногда и дольше, как старшая, раньше отрывать не прокатит - будут не спать и просить еще
-
Мега-элита
Алена, ты мальчиков значит кормишь и кладешь в кроватку в идеале?
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Алена, ты мальчиков значит кормишь и кладешь в кроватку в идеале?
Саша, ты чо, не барское это дело!
У меня муж по первому писку встает, подает снаряды и потом их по кроваткам обратно кладет золотой мой! Они у меня к кроваткам приучены, хорошо там спят, ТТТ
А вот вчера он ночевал в городе, и я сама вставала, вот и уснула)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Маша, по поводу веса! Уж не знаю , что сыграло свою роль, но всегда по узи были мелкие.но на 35 недели экс и родились по 2500и 2700.ела только мясо печень форель кадьмары креветки.никакого гарнира.никаких сладостей.ниче вообще не хотелось.тока мясорыбное насильно впизивала.вот и подросли.ну так мне это видится.
-
Небожитель
Оля, какие смешнучие девчонки! и одна волосатик, вторая лысик)))
Мне по поводу стульчиков уже отзвонились, завтра сказали привезет. Жду-не дождусь! Хотела сегодня в икею съездить, но решила отсидется. лучше завтра на выставку с мамой сходим, пока вторая бабушка будет наслаждаться мальчиками.
в воскресенье у нас последний сеанс массажа. а михаил продолжает давать советы. даже по поводу живота моего))) говорит он не исправится ни прессом, ни чем-то другим. только пластика. хотя если мы планируем еще деток, то смысл деньги на ветер)) лучше уже оставить на потом)
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Маша, по поводу веса! Уж не знаю , что сыграло свою роль, но всегда по узи были мелкие.но на 35 недели экс и родились по 2500и 2700.ела только мясо печень форель кадьмары креветки.никакого гарнира.никаких сладостей.ниче вообще не хотелось.тока мясорыбное насильно впизивала.вот и подросли.ну так мне это видится.
Понятно. У меня гемоглобин понизился, пью сейчас ферлатум фол, а от него аппетит пропал почти, ем мало, вес почти не набираю, вот и думаю, как это отразится на малышах.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Понятно. У меня гемоглобин понизился, пью сейчас ферлатум фол, а от него аппетит пропал почти, ем мало, вес почти не набираю, вот и думаю, как это отразится на малышах.
Я последние 2 месяца беременности ела только лимоны и пила молоко, больше ничего не лезло(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня муж по первому писку встает, подает снаряды и потом их по кроваткам обратно кладет золотой мой! Они у меня к кроваткам приучены, хорошо там спят, ТТТ
Не подкоблучник говоришь)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Как ты хорошо всех организовала
-
Участник