Страница 507 из 8324 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Ахаха, Саша, как мне это ДО СИХ ПОР... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ахаха, Саша, как мне это ДО СИХ ПОР знакомо
    Сегодня взяла ребенка кормить ночью - не спать, не спать, не спать.
    Просыпаюсь через 3 часа от того, что второй орет, а я не понимаю, с кем вообще сплю, и где собственно говоря тот, с кем сплю. Нашарила где-то в ногах, причем вверх ногами, хорошо хоть не упал)
    девочки, подеяла насущный вопрос)) я просто
    Боюсь их приучить часто есть, у меня дочка до года кормилась и все время в режиме - "раз в час приложусь пожую мамину грудь, так и засну опять". С двумя это сложнее)) потом я уже гв и свернула, тк надоело это все. При том что с 8 мес на прикорме дневном полностью, без смеси, грудь на ночь - ну и всю ночь напролет

Вот одновременно кормя не заснешь наверное. Хотя.. Едят по 20 минут в среднем, иногда и дольше, как старшая, раньше отрывать не прокатит - будут не спать и просить еще

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, ты мальчиков значит кормишь и кладешь в кроватку в идеале?

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Алена, ты мальчиков значит кормишь и кладешь в кроватку в идеале?
    Саша, ты чо, не барское это дело!
    У меня муж по первому писку встает, подает снаряды и потом их по кроваткам обратно кладет золотой мой! Они у меня к кроваткам приучены, хорошо там спят, ТТТ

А вот вчера он ночевал в городе, и я сама вставала, вот и уснула)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Машутка78 , на сообщение « Спасибо, девочки, за ответы, все... »

Маша, по поводу веса! Уж не знаю , что сыграло свою роль, но всегда по узи были мелкие.но на 35 недели экс и родились по 2500и 2700.ела только мясо печень форель кадьмары креветки.никакого гарнира.никаких сладостей.ниче вообще не хотелось.тока мясорыбное насильно впизивала.вот и подросли.ну так мне это видится.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Оля, какие смешнучие девчонки! и одна волосатик, вторая лысик)))
    Мне по поводу стульчиков уже отзвонились, завтра сказали привезет. Жду-не дождусь! Хотела сегодня в икею съездить, но решила отсидется. лучше завтра на выставку с мамой сходим, пока вторая бабушка будет наслаждаться мальчиками.
    в воскресенье у нас последний сеанс массажа. а михаил продолжает давать советы. даже по поводу живота моего))) говорит он не исправится ни прессом, ни чем-то другим. только пластика. хотя если мы планируем еще деток, то смысл деньги на ветер)) лучше уже оставить на потом)

6. ответ для Коте , на сообщение « Маша, по поводу веса! Уж не знаю , что... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Маша, по поводу веса! Уж не знаю , что сыграло свою роль, но всегда по узи были мелкие.но на 35 недели экс и родились по 2500и 2700.ела только мясо печень форель кадьмары креветки.никакого гарнира.никаких сладостей.ниче вообще не хотелось.тока мясорыбное насильно впизивала.вот и подросли.ну так мне это видится.
    Понятно. У меня гемоглобин понизился, пью сейчас ферлатум фол, а от него аппетит пропал почти, ем мало, вес почти не набираю, вот и думаю, как это отразится на малышах.

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Понятно. У меня гемоглобин понизился, пью сейчас ферлатум фол, а от него аппетит пропал почти, ем мало, вес почти не набираю, вот и думаю, как это отразится на малышах.
    Я последние 2 месяца беременности ела только лимоны и пила молоко, больше ничего не лезло(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Liniti , на сообщение « Саша, ты чо, не барское это дело! У... »
    Наш человек Аватар для Chuma

У меня муж по первому писку встает, подает снаряды и потом их по кроваткам обратно кладет золотой мой! Они у меня к кроваткам приучены, хорошо там спят, ТТТ

Не подкоблучник говоришь)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Liniti , на сообщение « Саша, ты чо, не барское это дело! У... »

Как ты хорошо всех организовала

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Участник Аватар для Малышастик

Спасибо за поздравления! Мы с Ксюшей решили, что наши девочки похожи - у нее тоже лысик и темненький волосатик
    У меня есть код Некст - нужен кому-нибудь?
    Мы с мужем собрались в Турцию в сентябре всем табором Наивные думаем отдохнуть

Страница 507 из 8324 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »