|
|
♥♥♥Весна идет,весне дорога! Она несет полосок много!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHEEKa
у ДАВ
пасибо,Танюшик!
и правильно делаешь!!!
Это она тебе уже такой план написала?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ✰✰✰
Так у тебя вроде проблема была в том что она уменьшилась, а не какой длины
Ты именно в первом роддоме или уентре невынашивания?
В центре) да, шейка укоротилась, чем всех и нарушали. Пока понаблюдают, посмотрим, что решат. Я уже за пессарий, мне б так спокойнее было)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марта_Кастис
Лежи отдыхай @@@@@@@ и привыкай что ужин в 5 вечера ![2](images/smilies/025.gif) и в 9 уже есть охота ![1](images/smilies/033.gif)
Да, ужин меня удивил) хорошо хоть муж купил мне йогуртов и творожков)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настёнкина
В центре) да, шейка укоротилась, чем всех и нарушали. Пока понаблюдают, посмотрим, что решат. Я уже за пессарий, мне б так спокойнее было)
Да, ужин меня удивил) хорошо хоть муж купил мне йогуртов и творожков)))
Настя, я безумно рада что ты там, в хороших руках!!! @@@@@@ не кисни, все будет отлично!
Аллусенька, а тебе @@@@@@@@ на этот план. Это уже полдела знать что и как! Хотя конечно лучше бы этой каки не было совсем....(((
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от newagecat
Настя, я безумно рада что ты там, в хороших руках!!! @@@@@@ не кисни, все будет отлично!
Да, я уже успокоилась, поняла, что все и без меня справятся, даже обидно)) и уже тоже рада, что, наконец-то, полежу без мук совести)))
-
Хранитель
Кстати хочу вам рассказать, всю стимуляцию мой эндик был не больше 7 а за день перед подсадкой дав внутри маточно влила мне какой-то специальный препарат , ну и как результат все прекрепились славо богу. Какая-то чудная штука !))))
-
Наш человек
Я дома) с ДО меня отпустили,сказали не скакать особо лежать,гулять около дома неспеша или сидеть на лавочке)))) пью компот который сварил муж и ем булки,которые муж испек в субботу...
Яна
![](http://beremennost.net/bline/59558.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grecha
Кстати хочу вам рассказать, всю стимуляцию мой эндик был не больше 7 а за день перед подсадкой дав внутри маточно влила мне какой-то специальный препарат , ну и как результат все прекрепились славо богу. Какая-то чудная штука !))))
Лав конечно..я ей восхищаюсь!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка_с_севера
Я дома) с ДО меня отпустили,сказали не скакать особо лежать,гулять около дома неспеша или сидеть на лавочке)))) пью компот который сварил муж и ем булки,которые муж испек в субботу...
Поздравляю!! Гну вот а говорила не умеет готовить
))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крохочун
Лав конечно..я ей восхищаюсь!
Ты где пропадала целый день?))
У меня какая-то соплюха розовая , что за фигня(
-
Хранитель
Тань ну че ты в вк.то неэнаписала...у меня этот лв..вечный тормоз....гуляем мы..жара же...тань просто розовая..это не страшно..ты там не скачешь?
Так аллуся я верю в вас с ДАВ!
Настя расслабься и лежи..че сразу Пессарий?))