|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Комаров нет, есть мошка. Утром и вечером. Очень тепло, дождей нет, земля подсыхает быстро.
Береза за два дня листья распустила. Думаю, сегодня-завтра черемуха зацветёт. Муж распахал новый кусок под картошку, буду сажать.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
с Луны
Да, Погода в этом году на майские славная, подзагорели уже
-
Хранитель
-
Активный участник
Приветствую. Ищу дом в Красных Стругах на продажу. Если кто то знает буду благодарна
-
с Луны
Сообщение от Котенок Гав
Приветствую. Ищу дом в Красных Стругах на продажу. Если кто то знает буду благодарна
Написали бы вчера, сфоткала бы объявления, у них есть вк группа, загляните
https://vk.com/strugipodslyhano
-
Старожил
Добавьте пожалуйста меня в список:
Кусямулька- Светлана- Псковская обл, Гдовский район, дер. Новинка
-
Старожил
Мы вчера уезжали домой на Гдовском автобусе, целое шоу было...
Немного истории: билеты на автобус с 1 по 20 место продаются через интернет, а с 21 и далее в Гдове на автостанции.
Подали автобус, все начали садиться и тут выясняется, что через интернет продали еще 11 билетов с 21 места и далее, на которые были проданы билеты через автостанцию. Начальник автостанции сказала, что поедут на этих местах люди, которые покупали билеты у них, а все с электронными билетами выходят. Люди в ужасе, всем нужно сегодня на работу, добраться до города больше не на чем, да и за билет 500 рублей заплачено. В общем распихали людей на пока свободные места, где билеты куплены с Кингисеппа и пару людей на ступеньках посадили. Водитель весь нервный бегает и кричит, что я в Кингисеппе делать буду...Отправление на 30 минут задерживается. В общем водитель поехал решив не останавливаться в Кингисеппе " от греха подальше". Потом по дороге диспетчера договорились, что в Кингисепп пришлют доп. автобус. В общем электронные технологии в деревне не рулят...
А так в деревне красота +20 (на Чудском озере стаю лебедей видели) , вечером домой приехали, а дома +8.
-
Ветеран
Добрый вечер! Подскажите, кто рядом с Гдовом.Пропустила ярмарку. Теперь не знаю где купить фруктовые деревья, в пятницу рынок отпадает. Подскажите явки-пароли, нужны черешня, слива, груши. Может по сортам тоже подскажите, какие живучие в наших местах? особенно черешня
-
Небожитель
Ольга Ангелочек Олечка Локнянский район пос. Подберезье дер. Сельцо.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от кусямулька
Добавьте пожалуйста меня в список:
Кусямулька- Светлана- Псковская обл, Гдовский район, дер. Новинка
Добавила
Сообщение от kamyu
Добрый вечер! Подскажите, кто рядом с Гдовом.Пропустила ярмарку. Теперь не знаю где купить фруктовые деревья, в пятницу рынок отпадает. Подскажите явки-пароли, нужны черешня, слива, груши. Может по сортам тоже подскажите, какие живучие в наших местах? особенно черешня
Посмотрите на первой страничке, там много мест выложено, где что можно приобрести