|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lulochka
Очень миленько получилось, уютненько. Мне очень понравилась ванная ...супер? Что это на стене, плитка под кирпич???
Квартирка в центре или нет?
Я, как человек умеющий шить советую, до первой стирки занавески не подворачивать, всегда успеете..
Мне правдв всё очень нравится, но можно добавлю своих видений со стороны??
Что касается остальных, то я бы внесла немного яркости: например, на диван бросила бы пару подушек мятного цвета, поярче такого, такие же коврики есть в Леруа, в сочетании :" желтый серый, мятный... на столике допустим какое-нибудь кашпо или подстаканник или зеркало в раме, на стене постер, что-то типа
если пошукать в яндексе, то можно интереснее найти
Или вот... но тут акцент в бирюзу больше и желтого немного есть и коричневого
Можно не мятный.. можно жёлтый цвет добавить, тогда комнатка заиграет ещё краше... ярче и насыщенней будет... а вот коричневые с рисунком подушки, я бы убрала...
В маленькую спальню, я бы тоже добавила либо мятных, ли бо желтых две подушки.. те. Пропустила бы один акцент, через всю квартиру...
В ванной это может быть полотенце, подстаканники или кашпо с цветуёчком... на кухне маты, но не зелёные, а опять же либо, либо и подушки под попу, точно так же...
Мне кажется, квартирка заиграет поярче...
А так отлично всё!!!! Надеюсь Вы не сердитесь????
Нет, конечно )) На что сердиться то?
На стенки ещё узкие полочки пойдут и пару постеров ( над письменным столом)
Желтый на самом деле довольно яркий, кое где почти ядовито лимонный ( телефон не передает, на проф фотках будет видно) Подушки с рисунком самим не нра - они в комплекте шли (выкинуть рука не поднимется, на на фотосессии наверное уберём) учтите ещё, что окна два, те желтых штор в гостинной четыре.
В ванне не поверите - стековые панели )))
Подушки под попу уже жаба задушит покупать, мне ещё надо кофеварку да тостер )))
Кст, на счёт кофеварки что посоветуете? Ну дорогущую ясен пень не хочется, а капельные отстойные ((( может капсульную? Но тогда придётся капсулы покупать оставлять. Сколько? Может турочку и в школу не пойдём?
А, да, кВ на Казначейской (раскольниковский пятак )
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Orly
Имя, сестра! цифру, брат!
Какую цифру? Адрес напиши
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Какую цифру? Адрес напиши
Казначейская фасадная, двусторонняя, солнечная
И апофеоз - вчера начали ремонт на лестнице а то я прям переживала, что она не айс
- Ведьму сжечь!!!
-
Хранитель
Сообщение от Orly
Нет, конечно )) На что сердиться то?
На стенки ещё узкие полочки пойдут и пару постеров ( над письменным столом)
Желтый на самом деле довольно яркий, кое где почти ядовито лимонный ( телефон не передает, на проф фотках будет видно) Подушки с рисунком самим не нра - они в комплекте шли (выкинуть рука не поднимется, на на фотосессии наверное уберём) учтите ещё, что окна два, те желтых штор в гостинной четыре.
В ванне не поверите - стековые панели )))
Подушки под попу уже жаба задушит покупать, мне ещё надо кофеварку да тостер )))
Кст, на счёт кофеварки что посоветуете? Ну дорогущую ясен пень не хочется, а капельные отстойные ((( может капсульную? Но тогда придётся капсулы покупать оставлять. Сколько? Может турочку и в школу не пойдём?
А, да, кВ на Казначейской (раскольниковский пятак )
За очень большое количество лет работы с иностранцами (натуралами, не бывший Союз) и хождения по гостям , ни разу не видели кофемашин у них... только турка или джезва.... и малюсенькие кофейные чашечки... я за турку, но красивую....
-
Элита
Сообщение от lulochka
За очень большое количество лет работы с иностранцами (натуралами, не бывший Союз) и хождения по гостям , ни разу не видели кофемашин у них... только турка или джезва.... и малюсенькие кофейные чашечки... я за турку, но красивую....
Наконец-то я избавлюсь от маленьких чеРных чашечек двадцать лет стоят без дела. Вы прям сделали мой день
- Ведьму сжечь!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Orly
Казначейская фасадная, двусторонняя, солнечная
И апофеоз - вчера начали ремонт на лестнице а то я прям переживала, что она не айс
Место огонь. Посмотри, почем на букингах сдают аналоги.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Orly
Фотки пока телефонные и кое что не повешено, не прибито
И не могу решить, укорачивать ли занавески. На этикетке написано 4 % усадки.
Не трогайте занавески, хорошо смотрятся!
А что у вас за пол на кухне?
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
А напишите, пожалуйста, что за двери у Вас? Сколько стоили и где брали?
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Сам не хочу (с) ибо силы на исходе. Это ж снимать надо, чтобы заново подшивать
На кухне линолеум, в ванной плитка . но все подбирали дотошно так, что фиг поймёшь , пока на зуб не попробуешь.
Вы даже представить себе не можете из какой разрухи за два месяца квартиру подняли . Там ремонта не было лет сто, а в некоторых местах, подозреваю, почти двести ( дом 1825 года )
Шторы не трогать!
Очень интересно было бы посмотреть фото до и после. Ну и планировку, и цену.)) Вы в "нашем доме" случайно не описывали ваш ремонт?