|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от natalkin
Про фигурное, я профан вообще полный "красиво прыгают" это единственное что я могу сказать  а уж чем отличаются прыжки это вообще на гране фантастике.
Но мне показалось, что у Сотниковой скорость катание выше, и прыжки резче, и кажется, что как-то динамично все. А кореянке именно скорости не хватало, по-моему.
Короче, есть два понятия "красиво прыгают", и "плавно скользят". Вот Сотникова очень четко прыгает.
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
ДААААА,наши молодцы,Шипулин-красавчик,да и вообще вся сборная,я тоже орала на весь дом)))норвежцы конечно провалились
подарок себе на 23е сделали. 
хорошо у меня соседей дома не было, а то бы одурели от наших с мужем криков. у меня и Женя за биатлон болеет.
б не сказала что норвежцы провалились, у них промахов даже меньше чем у наших. беру свои слова обратно, пропустила штрафной круг Свендсена
может поддались?
-
Элита
 Сообщение от БаТанюшка
подарок себе на 23е сделали. 
хорошо у меня соседей дома не было, а то бы одурели от наших с мужем криков. у меня и Женя за биатлон болеет.
б не сказала что норвежцы провалились, у них промахов даже меньше чем у наших. беру свои слова обратно, пропустила штрафной круг Свендсена
может поддались? 
а мы оба обожаем биатлон,бобслей и шорт-трек,да норвеги же три этапа прошли на 1 позиции и такое поражение в конце,хоть они и пришли в итоге 4,но как обидно за них,Свендсен мазила,в том то и дело,что у наших столько промахов было и 1!!!!!!!!!! в общем молодцы,не упали в грязь лицом!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Частый гость
 Сообщение от Я_Таня
кинетический песок.....действительно пора разориться на него? или попозже все таки...
мы сейчас пазлами увлеклись...разные по размеру, количеству...очень занимательно и увлекает ребенка надолго. странно, что в магазинах все мелкое и сложное еще...а действительно красивых, ярких, качественных и крупных нигде нет (((
в садик нас ходит всего 4-5 человек, но родители понаприносили различных игрушек - деток не оторвать+спортивный уголок+сама воспитатель музыкальные моменты устраивает...
к примеру
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...log%2F3115.jpg
ребенок в восторге, правда, за 2 дня его весь изучила и сама теперь складывает..я специально пытаюсь соединить детальки не правильно, так малышка возмущается  вырывает и сама складывает....побольше бы таких ярких и крупных...где посмотреть можно, может кто подскажет?
Таня ты о пазлах? Что нет крупных и красивых???? Есть... Могу сказать где, но это на севере города.
Отправлено с моего C3 через Tapatalk
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
 а мы оба обожаем биатлон,бобслей и шорт-трек,да норвеги же три этапа прошли на 1 позиции и такое поражение в конце,хоть они и пришли в итоге 4,но как обидно за них,Свендсен мазила,в том то и дело,что у наших столько промахов было и 1!!!!!!!!!! в общем молодцы,не упали в грязь лицом!
в ночи еще раз посмотрела и еще раз порадовалась.
-
Активный участник
 Сообщение от Мутер
Таня ты о пазлах? Что нет крупных и красивых???? Есть... Могу сказать где, но это на севере города.
Говори, на днях буду на севере ))
-
Частый гость
Как бы тебе объяснить. короче говоря в ТЦ Сити МОЛЛ, заходишь через двери Леруа, поднимаешься по эскалатору и детский отдел прямо возле магазина техники. Этот отдел стоит прямо как островок (не как магазин со входом своим). Там очень хороший продавец которая все подскажет и расскажет, у них очень много игрушек и всяких полезностей и причем достаточно бюджетно!
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Наш человек
Траньков понесет флаг. Так я и думала, что Анну не дадут. Хотя он принес 3 золота России, а Траньков два.
А какие лыжники наши молодцы! Только теперь понятно, что пик формы рассчитали на конец Олимпиады. Потому и провал в начале.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Траньков понесет флаг. Так я и думала, что Анну не дадут. Хотя он принес 3 золота России, а Траньков два.
А какие лыжники наши молодцы! Только теперь понятно, что пик формы рассчитали на конец Олимпиады. Потому и провал в начале.
Кать, а во сколько сегодня закрытие Олимпиады будет?
-
Частый гость
 Сообщение от Мутер
Кать, а во сколько сегодня закрытие Олимпиады будет?
я не Катя закрытие в 20-00