Страница 507 из 2790 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Кто назвал посещение дачи - отдыхом? Хаха. Я уже труп - оказывают ноги и спина. Малодушно радуюсь тому, что через час надо ехать по магазинам и гнать машину в Питер на ТО. Три часа вдалеке от плитыыыыы...

Да, Саша, качельки-карамельки тоже, но как-то спокойно воспринимаются. Собачек еще очень любит. Щаз такая же стадия, как у Олиной Арихи - на все глазеет, тыкает пальцем и надо называть. Только он не говорит, а призывно мычит, как глухонемой

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Блин, чезафигня( ребенок и не поспал днем. 45 минут и все(( ахтунг. Хоть не едь никуда

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Джигурдашка, а что тебя в 45 миутах не устраивает. что такое? ну поспал сколько хотел.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « Джигурдашка, а что тебя в 45 миутах не... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Джигурдашка, а что тебя в 45 миутах не устраивает. что такое? ну поспал сколько хотел.
    Не устраивает то, что для Дани это не сон( он меньше 1,5 часов не спит. А тут работает закон подлости

Кстати, я тут одна клещефобка? У меня знакомая вк написала, что ее клещ сегодня укусил! Будьте аккуратными

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Букаш, панику отставить. поспал и поспал. что теперь? помирать? ты вот тоже, вчера целую курицу съела, а сегодня один огурец и что теперь? никуда не ехать? ждать пока куру стрескаешь? Поспит , если захочет ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « Джигурдашка, а что тебя в 45 миутах не... »
    Наш человек Аватар для jennyk

да хоть с 8 утра.
    ты шутишь? Это самое раннее, когда просыпается Ёжа. А в выходные мы надеемся на более поздний подъем

Мега-элита Аватар для ilkam

Всем привет!
    Я чего-то третий день сплю как сурок, когда не сплю-тогда ем. Это что за фигня? Вчера-позавчера на погоду списала, сегодня вроде все норм на улице.

Маша-букашка, может и ничего, что даня мало поспал? Быстрее вечером вырубится и лучше поспит. Я бы наверное себя так успокаивала

К клещам я видимо отношусь очень легкомысленно, меня в детстве пару раз кусали, пронесло. Наверное поэтому. Но у мужа сделаны все прививки, т.к. он велотурист, им положено.

Иля, рассказываю про обувь: нашла все, что связано с обувью. однако, все , интересующего тебя размера - сношено вусмерть и выброшено. Полный парк до 29 размера( и ничего после - сейчас стала вспоминать: 3-4 пары кроссовок лесси, 2-3 летних сандаликов - все выброшено. и сейчас от Юры тоже ничего не остается - так он изволит ходить. Проанализировала его размер ноги: 36!

в связи с этим : имеется Куома 36 размера черная без опушки новая, 100% из Финки. даже и не знаю ей цену-то. надо кому?
    Лена, спасибо! Я тоже раньше обувь всю отдавала сыновьям-погодкам знакомых, а сейчас и отдать нечего, одну пару сапог только.

И завтра я не приеду Так хотелось посмотреть на всех, но с Ромиком у нас никак не срастается-катастрофически некуда деть и по времени не уложиться. Будем ждать следующий слет

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Букаш, панику отставить. поспал и... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Другими словами, у меня такой же размер обуви, как у Юры..
    У меня даже меньше

Маша, не парься. У меня Вася в последние дни вообще по 20 минут спит, а потом весь день бодряком. Устанет - сам уснёт.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для ilkam , на сообщение « Всем привет! Я чего-то третий день... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    ты шутишь? Это самое раннее, когда просыпается Ёжа. А в выходные мы надеемся на более поздний подъем
    а для нас это уже глубокий день )
    Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение

Лена, спасибо! Я тоже раньше обувь всю отдавала сыновьям-погодкам знакомых, а сейчас и отдать нечего, одну пару сапог только.

И завтра я не приеду Так хотелось посмотреть на всех, но с Ромиком у нас никак не срастается-катастрофически некуда деть и по времени не уложиться. Будем ждать следующий слет
    зато хранить меньше ))
    жалко, что ты не сможешь, если вдруг получится - приезжай, ладно?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Кому в личку новый адрес послать?

Страница 507 из 2790 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »