|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kami
Можно отдельно лейку купить. Их много продается от копеечных до дорогих, на любой вкус.
Согласна. Надо лейку поменять.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
со звезды
купите новую лейку
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
-
Товарищи, а сколько сейчас за укладку плитки берут в среднем мастера?
-
Наш человек
 Сообщение от Черничкин
Товарищи, а сколько сейчас за укладку плитки берут в среднем мастера?
800-1300
-
Наш человек
почему никто не пишет координаты своих мастеров ? послушать знакомых ,так все недовольны своими бригадами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от wilena
почему никто не пишет координаты своих мастеров ? послушать знакомых ,так все недовольны своими бригадами.
реально рукастых очень мало. Из этого числа минус алкоголики и халтурщики (делать умеют, но не хотят, поэтому делают некачественно). Остается совсем мизер
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
грустно как то.Такие цены бешеные озвучивают за 2 недели ремонта (((( хоть плачь.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от wilena
грустно как то.Такие цены бешеные озвучивают за 2 недели ремонта (((( хоть плачь.
Ремонт оценивается не в неделях, а в метраже. Потому что сроки у всех получаются разные, можно и год ремонтировать, при желании
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
я говорю про 2 недели ,которые нам озвучивают на наш метраж .
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.