|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
А как вы гуляете так помногу? У меня после двух прогулок в день ноги болят. Да и реально я тогда ничего не успеваю.
Я наверное точно ехидна, гуляю утром 1 час, и вечером 2-2,5 часа. А больше у меня и ребенок не выдерживает. Утром он ногами всю прогулку топает. А вечером мы с коляской ходим, ну и ногами тоже, так он бывает уже в конце прогулки сидит и носом клюет.
Оль, ноги ацццки болят
Но мома он ОРЕТ. Я его придушить готова. Не могу, это дай, нет не это, вон то, ввооооооон то!
Пусть разносит площадку.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
РЖУНИМАГУ.
Мой ребенок взял гладкий камешек. приложил к уху и ходит по дому "разговаривает по телефону". Я только сейчас догнала, что он делает. АБАРЖАЦЦА. Меняет интонации, выражение лица, рукой второй машет. Короче, я в миниатюре.
охужэтидети![3](images/smilies/051.gif)
у меня Сашок обожает "по телефону разговаривать".самая ржака была,когда он по ноге звонил деду![7](images/smilies/046.gif)
НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 28.05.2012 в 17:43.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Делюсь, гуляю 3 раза ![3](images/smilies/051.gif)
круто
и мужу пироги печешь ???
ты клевая
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
охужэтидети
у меня Сашок обожает "по телефону разговаривать".самая ржака была,когда он по ноге звонил деду
НЕ ЦИТИРУЙТЕ
ржака какая.
Мой тоже любит типа по телефону говорить. Причем в качестве телефона может быть все, что угодно - ботинки, пульт от тв, кусок хлеба...
И тоже на своем тарабарском с выражением говорит, а потом так довольно улыбается...
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![](http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif)
...
Ну вы мастера... писательского жанра
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
РЖУНИМАГУ.
Мой ребенок взял гладкий камешек. приложил к уху и ходит по дому "разговаривает по телефону". Я только сейчас догнала, что он делает. АБАРЖАЦЦА. Меняет интонации, выражение лица, рукой второй машет. Короче, я в миниатюре.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
охужэтидети
у меня Сашок обожает "по телефону разговаривать".самая ржака была,когда он по ноге звонил деду ![7](images/smilies/046.gif)
ржака какая.
Мой тоже любит типа по телефону говорить. Причем в качестве телефона может быть все, что угодно - ботинки, пульт от тв, кусок хлеба...
И тоже на своем тарабарском с выражением говорит, а потом так довольно улыбается...
![3](images/smilies/051.gif)
Я думала, мы одни такие Мне тут повезло на видео заснять наши телефонные "переговоры" вечером с мужем смотрели - не могли удержаться от хохота, такая ржака
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
...
Ну вы мастера... писательского жанра ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, какие люди!
Давай рассказывай....
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
...
Ну вы мастера... писательского жанра ![3](images/smilies/051.gif)
превед!ну,как отдохнули?
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Ой, какие люди!
Давай рассказывай....
Так а чего рассказывать.. Мне бы вас прочитать.. Почти 100 страниц, а точнее все 200, если не менять в настройках "кол-во сообщений на странице"![3](images/smilies/051.gif)
Мы немного путешествовали![103](images/smilies_more/103.gif)
Сначала в Финляндию. Потом в Рим В Риме сказочно, там уже все давным давно зацвело, поэтому аллергию меня не мучала почти неделю![091](images/smilies_more/091.gif)
...
Граждане! Путешествующие в Финляндию! Ценный вам от нас совет! Когда планируете поездку в Финляндию, учитывайте не только "наши" праздники-выходные, НО и праздники-выходные уважаемых финнов! Мы вчера три часа простояли перед нашей границей на въезде. Поскольку не знали, что 17 мая у финнов какой-то там праздник и соответственно выходной А ведь специально рассчитывали, чтоб возвращаться в будний день, в середине дня..
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
Девы как вы все успеваете
Поделитесь вашим распорядком и откуда адреналин
Если 2 раза гулять и один дневной сон
когда успеваете готовить и малышу и папе отдельно ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) что б чисто в квартире
а еще в инете посидеть и самой шикарно выглядеть ![12](images/smilies/018.gif)
Ой, какие люди!
Давай рассказывай....
Как я всё успеваю.
Убираюсь через день,сыну готовлю каждый день,папе почти каждый день.Глажу пока вечером с папой гуляют. Пылесосим,полы моем вместе с сыном. Стирает стиралка.посуды если много моет посудомойка,если мало то или я или муж. Утром гуляем по погоде -сегодня 2,5 часа вчера 3 час. Папа вечером 1,5-2 часа гуляет. Это время трачу или на глажку,сложную готовку,маникюр,покраску головы и тд в зависимости от того что важнее. Выгляжу сильно б/у особенно благодаря Сс и ГВ :-) сын спит крепко и чутко одновременно и я встать не могу,поэтому время сна мимо кассы по делам,зато отдых спине , до года всё время зашивалась,потом как то режим устаканился.
Самая жуть была где-то с 4 до 7 месяцев. Он спал у меня по 30 минут каждые 2 часа,при этом вися на сиське. Я ваще ничего не успевала.