|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от navsegda
вот и мне кажется нам горшок новый нужен.все редкие попытки пописать на горшок заканчиваются лужей на полу. сидя же мальчики писают в этом возрасте? илия что-то не так делаю?
Тимур научился письку вниз опускать рукой и контролировать, писает по настроению, то в горшок, то в унитаз стоя, то с детской накладкой сидя. косит нечасто, если уж собрался пописать в отведенное место, а не под себя
-
Ветеран
Сообщение от Владюшка
мы с самого начала писаем только стоя, мы и какаем стоя
мы тоже какаем стоя и в штаны.Уже стыжу её а ей всё пофиг.Писает в горшок а какает в штаны-ну что же такое
Дашуле 8 лет
-
А мы подружились с горшком. Осечки бывают очень редко.
Сама бежит, сама все снимает, обратно одевает, напоминает, что нужно вылить, точнее пытается делать это сама
-
Элита
Оля, как вы там за сегодня? Что со рвотой?
Девочки, а Котка наша что-то совсем запутешествовалась... Кто помнит, когда ей возвращаться?
И - ВСЕ ОТПРАВИЛИ ЕЙ В ЛИЧКУ РОСТ-ВЕС?
-
Активный участник
Сообщение от Snow Cherry
мы тоже какаем стоя и в штаны.Уже стыжу её а ей всё пофиг.Писает в горшок а какает в штаны-ну что же такое
Слава Богу какаем в горшок, иногда мимо, ему надо смотреть как процесс идёт.
-
Активный участник
Сообщение от Katy9999
А мы подружились с горшком. Осечки бывают очень редко.
Сама бежит, сама все снимает, обратно одевает, напоминает, что нужно вылить, точнее пытается делать это сама
вот бы нам штаны научится снимать, весь день хожу и предлагаю каждый час
-
Ветеран
Сообщение от Владюшка
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
Сообщение от Владюшка
Сообщение от Веснa
Девочки, а Котка наша что-то совсем запутешествовалась... Кто помнит, когда ей возвращаться?
а где она у нас путешествует?
Дашуле 8 лет
-
Участник
Сообщение от Веснa
Вроде 28 ого обещала вернуться
Я сегодня в аптеке тоже пасты разглядывала. Рокс для взрослых с лауретом и парабенами, но есть у них же серия эксклюзивная без всего этого добра, 300 рэ за тюбик.
-
Ветеран
Сообщение от Snow Cherry
И Никита в штаны какает (((( Я ему говорю, что в горшок надо, он мне отвечает: "Нет, я в горшок писаю!" Как от него добиться, не знаю. Ни уговоры, ни разговоры не действуют.