|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Что-то и правда тут глобальное затишье планировщицы отдыхают?
-
Небожитель
Сообщение от Амадина
Что-то и правда тут глобальное затишье планировщицы отдыхают?
все на выходных,да на улицах наверное, весна же наконец-то наступила)))
-
с орбиты
Я да, как планировщица пока я отвалилась, да и вообще не знаю...что с мужем у меня как-то не ладится со всем, ругаемся постоянно, да и смотрю на него и понимаю что не хочу уже с ним ничего, надоело. Я у него всегда и во всем виновата....а то что он косячет не меньше он не замечает....так что я уже реально не знаю что мне делать....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девочки, С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Я вас читаю, но с телефона обычно. Мы в Казани у родителей мужа отдыхаем, все вроде в порядке. Нашли квартиру себе, дай бог, если все сложится, то к июню будет у нас новая квартирка
Первый цикл у нас прошел безрезультатно, на второй я уже тесты на О не делала, но судя по дням, она как раз была пока мы ехали в поезде
-
Элита
[QUOTE=Отчаяннаядомохозяйка;97699840.так что я уже реально не знаю что мне делать....[/QUOTE]
Ты не горячись главное, у всех бывают кризисы в отношениях. Может это временно!
С праздником, девочки!!!!
-
Наш человек
Деочки, с Христос Воскрес!
Здоровья Вашим деткам, мир и любовь в семье!
Света, это временно. У Всех бывает кризис в отношениях. Ты ищи в нем положительные черты, и люби его за них.
-
с орбиты
Сообщение от ~Bambini~
Деочки, с Христос Воскрес!
Здоровья Вашим деткам, мир и любовь в семье!
Света, это временно. У Всех бывает кризис в отношениях. Ты ищи в нем положительные черты, и люби его за них.
девочки у нас этот временный кризис уже почти два года....так что я уж не знаю даже сколько еще терпеть можно, реально жить только ради того что привык жить рядом с этим человеком не хочется уже...вообщем дала нам сроку еще где-то год, если ничего не поменяется, то уйду от него...самое обидно что мы с ним уже столько раз на эту тему разговаривали, я из кожи вон лезу чтоб что-то поменять, а он как сидел на попе ровно, так и сидит дальше...опять пить и курить начал, на эту тему я уже даже не ругаюсь....мне реально уже пофигу...пусть делает что хочет....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
девочки у нас этот временный кризис уже почти два года....так что я уж не знаю даже сколько еще терпеть можно, реально жить только ради того что привык жить рядом с этим человеком не хочется уже...вообщем дала нам сроку еще где-то год, если ничего не поменяется, то уйду от него...самое обидно что мы с ним уже столько раз на эту тему разговаривали, я из кожи вон лезу чтоб что-то поменять, а он как сидел на попе ровно, так и сидит дальше...опять пить и курить начал, на эту тему я уже даже не ругаюсь....мне реально уже пофигу...пусть делает что хочет....
Ты много времени ему даешь, значит не все потеряно.
Ребеночка бы вам, думаю этого и не хватает в отношениях и ссор бы стало меньше сразу (не до этого бы было)
Я не волшебник, я только учусь… (с)