Страница 507 из 962 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для 0803 , на сообщение « Почта-банк этот вообще нечто. Я пошла... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Почта-банк этот вообще нечто. Я пошла туда подтвердить аккаунт на Госуслугах. Операционистка возилась-возилась, ДВА раза меня сфотографировала, мне пришло смс о включении в какое-то ЮСИА, мне нужно было диктовать ей коды из смс на номер телефона, мне пришло одобрение кредита , и наконец меня продуло к черту из их гремучего кондиционера, заботливо направленного на то место, где стоит клиент. СЕГОДНЯ мне пришло смс - "ИМЯРЕК, а вы помните, что вам одобрен кредит?" ))))
    Та же самая операция в банке Открытие - НИЧЕГО подобного, три минуты пошлепывания по клавишам, и все подтверждено.
    Я всё это знаю, у меня сберсчёт и карта этого почтИбанка Кредиты мне постоянно предлагает. Ещё почтибанк любит втихаря платные смс подключать, а потом валить всё на сбой, если клиент это вдруг обнаружил.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Девочки, подскажите разницу между Пользой и Космосом от ХК? Читала-читала, решила что и мне надо

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « Девочки, подскажите разницу между... »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите разницу между Пользой и Космосом от ХК? Читала-читала, решила что и мне надо
    так Космос уже не дают вроде...... на нем 6% годовых и ограничение 500 000, бесплатное обслуживание, если хотя бы 10000 лежит. На пользе сейчас 7% со 02.07 будет 7,5, но ограничения 300 000 . Еще есть Другие правила, но ее они не предлагают, если только сам спросишь и есть в наличии, она не именная и там был 7,5% на остаток и ограничение 500 000, только со 02.07 станет 6%, как на космосе((((, а я только 2 дня назад радостно открвыла...... А программа польза на всех одинаковая, на ДП только еще доп кеш 10 на ТЕЛЕ2 (я так поняла это их карта и есть, совместная)

4. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

РенКредит понижает с 7,5% до 7,25%

с 01.07.2018 г. меняются условия тарифного плана ТП-202:

В п.13 тарифного плана будут внесены следующие изменения:
    13.1. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются %% - от 0 до 499 999, 99 рублей – 7,25%
    13.2. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются проценты - от 500 000 рублей и выше – 6%

5. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Спасибо за информацию.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я всё это знаю, у меня сберсчёт и карта этого почтИбанка Кредиты мне постоянно предлагает. Ещё почтибанк любит втихаря платные смс подключать, а потом валить всё на сбой, если клиент это вдруг обнаружил.
    Сегодня они мне звонили по тому телефону что попал им в лапы. "Вам как нашему лучшему клиенту одобрен кредит". )))
    Я вообще не их клиент.

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    так Космос уже не дают вроде...... на нем 6% годовых и ограничение 500 000, бесплатное обслуживание, если хотя бы 10000 лежит. На пользе сейчас 7% со 02.07 будет 7,5, но ограничения 300 000 . Еще есть Другие правила, но ее они не предлагают, если только сам спросишь и есть в наличии, она не именная и там был 7,5% на остаток и ограничение 500 000, только со 02.07 станет 6%, как на космосе((((, а я только 2 дня назад радостно открвыла...... А программа польза на всех одинаковая, на ДП только еще доп кеш 10 на ТЕЛЕ2 (я так поняла это их карта и есть, совместная)
    спасибо. пойду открою.. % по нынешним временам вполне
    De gustibus non est disputandum

8. ответ для missisIpi , на сообщение « РенКредит понижает с 7,5% до 7,25% с... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    РенКредит понижает с 7,5% до 7,25%

с 01.07.2018 г. меняются условия тарифного плана ТП-202:

В п.13 тарифного плана будут внесены следующие изменения:
    13.1. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются %% - от 0 до 499 999, 99 рублей – 7,25%
    13.2. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются проценты - от 500 000 рублей и выше – 6%
    Спасибо! Это было ожидаемо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для 0803 , на сообщение « Сегодня они мне звонили по тому... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Сегодня они мне звонили по тому телефону что попал им в лапы. "Вам как нашему лучшему клиенту одобрен кредит". )))
    Я вообще не их клиент.
    Банк вообще волшебный На мою претензию не могли ответить почти 1,5 месяца, всё что-то им надо было уточнить, хотя вопрос был очень простой. Кредиты очень хорошо втюхивают, у них сотрудники о кредитах что-то знают, а вот про карты могут не ответить вообще, ощущение. что персонал набирали по принципу "тупой, ещё тупее", мне пришлось девушке показывать в телефоне, как выглядит ЛК и где и что там искать. С вкладами могут быть хитрые штуки, вклад закончится, а забрать ты его сможешь только через месяц. Все операции через банкомат, на почте кассы нет. Плюсы только в том, что отделений много, банкоматов тоже много, по карте на всё КБ, кроме игр и лотерей, обслуживание бесплатное, ещё халявные 500 рублей можно получить, я из-за этих плюсов и взяла карту. А так, как вы лодку назовёте, так она и поплывёт Хороший банк почтой не назовут Бывали ситуации, что казалось, что там у них голубиная почта или у почтальона Печкина велосипед сломался, один раз код для подтверждения операции пришёл через 4 часа

10. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Участник Аватар для Люмка

Дамы, подскажите! При банкротстве банка или отзыве у него лицензии как быстро обычно возвращают деньги?

Страница 507 из 962 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »