|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Почта-банк этот вообще нечто. Я пошла туда подтвердить аккаунт на Госуслугах. Операционистка возилась-возилась, ДВА раза меня сфотографировала, мне пришло смс о включении в какое-то ЮСИА, мне нужно было диктовать ей коды из смс на номер телефона, мне пришло одобрение кредита , и наконец меня продуло к черту из их гремучего кондиционера, заботливо направленного на то место, где стоит клиент. СЕГОДНЯ мне пришло смс - "ИМЯРЕК, а вы помните, что вам одобрен кредит?" ))))
Та же самая операция в банке Открытие - НИЧЕГО подобного, три минуты пошлепывания по клавишам, и все подтверждено.
Я всё это знаю, у меня сберсчёт и карта этого почтИбанка Кредиты мне постоянно предлагает. Ещё почтибанк любит втихаря платные смс подключать, а потом валить всё на сбой, если клиент это вдруг обнаружил.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Девочки, подскажите разницу между Пользой и Космосом от ХК? Читала-читала, решила что и мне надо
-
Хранитель
Сообщение от Divi-nora
Девочки, подскажите разницу между Пользой и Космосом от ХК? Читала-читала, решила что и мне надо
так Космос уже не дают вроде...... на нем 6% годовых и ограничение 500 000, бесплатное обслуживание, если хотя бы 10000 лежит. На пользе сейчас 7% со 02.07 будет 7,5, но ограничения 300 000 . Еще есть Другие правила, но ее они не предлагают, если только сам спросишь и есть в наличии, она не именная и там был 7,5% на остаток и ограничение 500 000, только со 02.07 станет 6%, как на космосе((((, а я только 2 дня назад радостно открвыла...... А программа польза на всех одинаковая, на ДП только еще доп кеш 10 на ТЕЛЕ2 (я так поняла это их карта и есть, совместная)
-
РенКредит понижает с 7,5% до 7,25%
с 01.07.2018 г. меняются условия тарифного плана ТП-202:
В п.13 тарифного плана будут внесены следующие изменения:
13.1. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются %% - от 0 до 499 999, 99 рублей – 7,25%
13.2. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются проценты - от 500 000 рублей и выше – 6%
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Malgosya
Я всё это знаю, у меня сберсчёт и карта этого почтИбанка Кредиты мне постоянно предлагает. Ещё почтибанк любит втихаря платные смс подключать, а потом валить всё на сбой, если клиент это вдруг обнаружил.
Сегодня они мне звонили по тому телефону что попал им в лапы. "Вам как нашему лучшему клиенту одобрен кредит". )))
Я вообще не их клиент.
-
Космонавт
Сообщение от Чуд@ в перьях
так Космос уже не дают вроде...... на нем 6% годовых и ограничение 500 000, бесплатное обслуживание, если хотя бы 10000 лежит. На пользе сейчас 7% со 02.07 будет 7,5, но ограничения 300 000 . Еще есть Другие правила, но ее они не предлагают, если только сам спросишь и есть в наличии, она не именная и там был 7,5% на остаток и ограничение 500 000, только со 02.07 станет 6%, как на космосе((((, а я только 2 дня назад радостно открвыла...... А программа польза на всех одинаковая, на ДП только еще доп кеш 10 на ТЕЛЕ2 (я так поняла это их карта и есть, совместная)
спасибо. пойду открою.. % по нынешним временам вполне
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
Сообщение от missisIpi
РенКредит понижает с 7,5% до 7,25%
с 01.07.2018 г. меняются условия тарифного плана ТП-202:
В п.13 тарифного плана будут внесены следующие изменения:
13.1. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются %% - от 0 до 499 999, 99 рублей – 7,25%
13.2. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются проценты - от 500 000 рублей и выше – 6%
Спасибо! Это было ожидаемо.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Сегодня они мне звонили по тому телефону что попал им в лапы. "Вам как нашему лучшему клиенту одобрен кредит". )))
Я вообще не их клиент.
Банк вообще волшебный На мою претензию не могли ответить почти 1,5 месяца, всё что-то им надо было уточнить, хотя вопрос был очень простой. Кредиты очень хорошо втюхивают, у них сотрудники о кредитах что-то знают, а вот про карты могут не ответить вообще, ощущение. что персонал набирали по принципу "тупой, ещё тупее", мне пришлось девушке показывать в телефоне, как выглядит ЛК и где и что там искать. С вкладами могут быть хитрые штуки, вклад закончится, а забрать ты его сможешь только через месяц. Все операции через банкомат, на почте кассы нет. Плюсы только в том, что отделений много, банкоматов тоже много, по карте на всё КБ, кроме игр и лотерей, обслуживание бесплатное, ещё халявные 500 рублей можно получить, я из-за этих плюсов и взяла карту. А так, как вы лодку назовёте, так она и поплывёт Хороший банк почтой не назовут Бывали ситуации, что казалось, что там у них голубиная почта или у почтальона Печкина велосипед сломался, один раз код для подтверждения операции пришёл через 4 часа
-
Участник
Дамы, подскажите! При банкротстве банка или отзыве у него лицензии как быстро обычно возвращают деньги?