|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Евгешик
я когда снимаю, оплата идет по факту. Кто есть - те и оплачивают
Сделаю опросный лист с общей ценой фотосессии.Пускай пишут согласие разделить расходы в равных долях,между присутствующими детьми.
Изучите настоящее, которое строите: оно должно выглядеть, как будущее, о котором мечтаете! (с) Элис Уолкер
-
Девочки я опять с подарками на НГ. Мы заказываем в среднюю группу на игроведе (в ОЗ) вигры "барабашка" - у кого уже есть такая игра - расскажите - как она вам?
-
Участник
Девочки, а когда вы покупаете, например, подарки в ОЗ, какие у вас на руках документы на покупку? Я имею в виду - как вы отчитываетесь по общественным деньгам т.к. мне никаких подтверждающих бумаг дать не могут?!
-
Космонавт
Сообщение от mariquita
Девочки, а когда вы покупаете, например, подарки в ОЗ, какие у вас на руках документы на покупку? Я имею в виду - как вы отчитываетесь по общественным деньгам т.к. мне никаких подтверждающих бумаг дать не могут?!
Чек о переводе денег есть? Вот им мы всегда и отчитываемся.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Девушки, может кто не купил мальчишкам подарки.
Все в той же Каруселе (на Руднева), машинки следопыты по 100 руб., едут по линии начерченной специальным фломиком.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопросик.
Есть ли у кого в группах детки воспитателей?
У нас таких два ребеночка.
Не знаю как быть...
В школе с учительницы РК денег не брал -ее дочь с нами училась. Все раскидывали на остальных -проблем не возникало.
Тут с одной мамочкой поговорила-она сказала все должны сдавать, те же дети -почему нет.
как поступать в такой ситуации я что то растерялась
-
Элита
Если про ковер еще кому то надо то я покупала здесь http://www.olimpic.ru/
165 р метр+ оверлок.
доставляла сама 4*5 влез в машину чудненько
-
Небожитель
Сообщение от шурочка
Не знаю как быть...
В школе с учительницы РК денег не брал -ее дочь с нами училась. Все раскидывали на остальных -проблем не возникало.
Тут с одной мамочкой поговорила-она сказала все должны сдавать, те же дети -почему нет.
У нас было 3 ребенка воспитателя и один няни. Сдавали все. По-моему у них льготная оплата сада. С какой радости остальные должны оплачить подарки их детям и пр.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от шурочка
Не знаю как быть...
Да,есть один ребёнок воспитателя.Сдаёт как все.
Изучите настоящее, которое строите: оно должно выглядеть, как будущее, о котором мечтаете! (с) Элис Уолкер
-
Космонавт
Сообщение от шурочка
Не знаю как быть...
Тут с одной мамочкой поговорила- она сказала все должны сдавать, те же дети -почему нет.
Ну да. И на подарок и на канцелярию так же как все должны сдавать. А то спонсирование какое то получится.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!