Страница 507 из 532 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для Aniko , на сообщение « Если не секрет, почему не пошли с... »
    Активный участник Аватар для Karramell

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему не пошли с младшим на 1-4? Льгота же сейчас существует?
    Не секрет. Во-первых, конкретно моему ребенку в 1 классе будет скучновато, может потерять мотивацию к учебе. Во-вторых, мне уже известно, что такое 2 класс и с чем его едят.

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Karramell Посмотреть сообщение
    Не секрет. Во-первых, конкретно моему ребенку в 1 классе будет скучновато, может потерять мотивацию к учебе. Во-вторых, мне уже известно, что такое 2 класс и с чем его едят.
    Ясно, спасибо!

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

3. ответ для Aniko , на сообщение « Ясно, спасибо! »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Интересно как, расскажите пожалуйста
    Я увидела, что у него всё в порядке с дисциплиной - когда он заинтересован, и в общем-то некогда отвлекаться на баловство
    все его проблемы с поведением, существующие последние 1,5 года в саду - исключительно от безделья
    поэтому поменяла своё мнение по поводу обучения в гимназии - теперь думаю: пусть лучше будет сложно с учёбой первые полгода-год, зато в школе будет УЧИТЬСЯ, а не балду гонять

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Я увидела, что у него всё в порядке с дисциплиной - когда он заинтересован, и в общем-то некогда отвлекаться на баловство
    все его проблемы с поведением, существующие последние 1,5 года в саду - исключительно от безделья
    поэтому поменяла своё мнение по поводу обучения в гимназии - теперь думаю: пусть лучше будет сложно с учёбой первые полгода-год, зато в школе будет УЧИТЬСЯ, а не балду гонять
    спасибо, здОрово, желаю вашему сыну поступить!

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

У кого есть сфотканные списки повесьте плз ненадолго))

Ой какой есть ребеночек в списке, прелесть ))
    Я из кустов читаю - я в гимназии сама училась, ностальгия что ли
    Всех поздравляю!

По ходу )))

Мега-элита Аватар для elated

У нее нет детей и соответственно внуков(

Эээ... чего вы нагнетаете. То, что реально напрягло бы 2ую гимназию, я писать не буду, хотя могла бы, но благодарна за крепкий базис и никакие минусы в открытый эфир не понесу. Фамилий никто, заметьте, не пишет. Попробуй потом пойми, о чем речь.
    Такая полиция нравов, с апломбом... вы хоть представьтесь что ли, какое отношение имеете. Может мы проникнемся и начнем вас слушаться.

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Эээ... чего вы нагнетаете. То, что реально напрягло бы 2ую гимназию, я писать не буду, хотя могла бы, но благодарна за крепкий базис и никакие минусы в открытый эфир не понесу. Фамилий никто, заметьте, не пишет. Попробуй потом пойми, о чем речь.
    Такая полиция нравов, с апломбом... вы хоть представьтесь что ли, какое отношение имеете. Может мы проникнемся и начнем вас слушаться.
    Дама уже удалила )))
    Каждый год здесь пишет любитель пристыдить и подчеркнуть что мол только новички задают
    неподобающие вопросы, а остальные давно замерли в восхищенном почтении и взяли под козырек.

Страница 507 из 532 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517 Последняя »