Страница 507 из 720 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для LOLA , на сообщение « Первые годы сдавали в Хеликсе, потом на... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Первые годы сдавали в Хеликсе, потом на Комсомола. Пару раз еще где-то. Все эти годы показатели были +/- одинаковые. Хотя на Комсомола строгая морфология и как раз по ней у нас все прекрасно с этим делом.

А по поводу эндометриоза, то есть у меня некие подозрения. Мой бывший гинеколог пару раз на приемах задавал гениальный по своей тупости вопрос: "А у вас случайно нет эндометриоза?" А я то откуда знаю. Но у моей сестры есть. А мы с ней очень похожи по болезням. Да и начиталась я в сети про симптомы, ну и конечно многие из них нашла у себя.
    До чего мы любим у себя находить симтомы мыслимых и немыслимых болячек
    Оля, а у гематолога была? Очень часто, что неполадки в системе гемостаза мешают наступлению желанной Б.

2. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    просто элита Аватар для LOLA

Нет, не была. Показаний как-то нет. Я ж говорю, у меня в принципе не было и нет жалоб на здоровье, на цикл и т.п. Даже карточки во взрослой поликлиники не было. Правда, тут все же завела. Пошла к участковому брать направление к гастроэнтерологу, так она у меня не увидела поводов к нему обращаться.

3. ответ для LOLA , на сообщение « Нет, не была. Показаний как-то нет. Я ж... »

Нет, не была. Показаний как-то нет. Я ж говорю, у меня в принципе не было и нет жалоб на здоровье, на цикл и т.п. Даже карточки во взрослой поликлиники не было. Правда, тут все же завела. Пошла к участковому брать направление к гастроэнтерологу, так она у меня не увидела поводов к нему обращаться.
    У многих вроде с виду нет, а потом "вылезают". Но надеюсь, что у тебя как раз нет и не будет

4. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Так понятно, что здоровых людей нет. Есть недообследованные.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Нет, не была. Показаний как-то нет. Я ж... »
    Наш человек Аватар для Светук

я тоже думала, что показаний нет. Оля права

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Оля, не дрейфь , мы с тобой :073: Я... »
    Ветеран Аватар для *Tatiana*

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Татьяна, если бы было доказано, что эндометриоз однозначно гормонозависимое заболевание , то это бы положило началу излечению его.
    Существует как минимум четыре основных теории и какая причина у каждой всегда загадка, обычное это сочетание всех + добавляется общее расстроенное состояние организма.В этом плане я больше склоняюсь к иммунологической теории происхождения.
    Какие гормоны Вы пьёте? Просто не знаю никого кому бы это помогло его сдерживать, а у меня большая компания знакомых с таким заболеванием.
    Первая лапара была в сентябре 2010 , третья стадия, вообщем то сейчас по прогнозам врача ожидается 4-ая
    Цель - посмотреть ,убрать спайки(а они при эндометриозе априори есть)+ самая основная причина у меня хронические тазовые боли больше 10 лет ,вот одна причина основная почему летела на первую лапару , легче не стало, скорее всего придётся с этим жить.Поэтому в моей жизни есть гомеопатия, периодически гирудотерапия.
    Ещё мне нужна гистера также повторная- опять полип, тут, конечно, причина образования однозначно гормональная- недостаточность второй фазы цикла, кушаю прогестерон,а он не усваивается.
    ничего не пью.. т.к. не назначали... просто как-то один доктор обмолвился, что типа раз не пьете, то никогда и не вылечитесь, потому как оно гормонозависимое...
    чего-то я прочитала тут наши обчуждения про эндометриоз и всякие прочие болячки и так как-то оч грустно стало.... прям совсем-совсем.. но надо ведь верить в лучшее) кто бы только научил как верить, когда ни сил и ничего больше не осталось и руки уже опустились..(

мда... печалька, однако))))
    всем хорошего рабочего дня!
    Я- Таня

Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)

7. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Записалась на операцию на начало декабря. Честно говоря, разговор с хирургом не порадовал. упущенное время...говорит, надо было 2 года назад делать. 2 года обследований - достаточный повод для лапары. А у меня 5 лет планирования из которых 4 - обследования.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Записалась на операцию на начало... »

Записалась на операцию на начало декабря. Честно говоря, разговор с хирургом не порадовал. упущенное время...говорит, надо было 2 года назад делать. 2 года обследований - достаточный повод для лапары. А у меня 5 лет планирования из которых 4 - обследования.
    Оля, пусть несмотря ни на что операция будет успешной. Божией помощи.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Записалась на операцию на начало... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от *Tatiana* Посмотреть сообщение
    ничего не пью.. т.к. не назначали... просто как-то один доктор обмолвился, что типа раз не пьете, то никогда и не вылечитесь, потому как оно гормонозависимое...
    чего-то я прочитала тут наши обчуждения про эндометриоз и всякие прочие болячки и так как-то оч грустно стало.... прям совсем-совсем.. но надо ведь верить в лучшее) кто бы только научил как верить, когда ни сил и ничего больше не осталось и руки уже опустились..(

мда... печалька, однако))))
    всем хорошего рабочего дня!
    Спасибо за пожелание, но у я тут бываю только вечерами,пусть у меня будет хороший рабочий вечер
    Печалиться не надо

У меня тоже было и есть упущенное время по вине и только вине врачей , с тех пор я им не верю . Я их слушаю ,потом ещё где-нибудь у тех же врачей спрашиваю, спрашиваю у других, читаю и принимаю решение сама.Жаль медицинского образования нет
    Ну, а с другой стороны нашли у меня 2 года назад эндометриоз, три миомы удалили и что ? Беременность так и не наступила . Важен ведь результат.
    Правда меня предупреждали ,что мне светит только и только ВРТ(но лучше бы всё таки ЕБ) , но с моей неадекватностью ко всяческим гормонам только в ЕЦ.
    Оля, не расстраивайся раньше времени и вообще врачи иногда любят напустить страха .

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    До чего мы любим у себя находить симтомы мыслимых и немыслимых болячек
    Оля, а у гематолога была? Очень часто, что неполадки в системе гемостаза мешают наступлению желанной Б.
    Гемостаз у меня это направление сидит в голове последние дни
    Почитала топ про Боброва и поняла ,что надо действовать , много чего я в своей жизни не сдавала на эту тему.
    Думала коагулограмма нормальная и хватит, а не тут то было

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Спасибо за пожелание, но у я тут бываю... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Почитала топ про Боброва и поняла ,что надо действовать , много чего я в своей жизни не сдавала на эту тему.
    Думала коагулограмма нормальная и хватит, а не тут то было
    вот я так же думала...
    но пока ограничилась тем, что скопировала себе в комп. информацию, если придётся сдавать.

Страница 507 из 720 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »