|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ombres
в мае обычно сдают - чтобы успеть заказать и купить. Покупает РК, выбранный на первом собрании.
Понимаю, что у всех по разному, сколько примерно брать с собой?! 1000-2000?!
-
Небожитель
Сообщение от (lena)
Понимаю, что у всех по разному, сколько примерно брать с собой?! 1000-2000?!
Посмотрите сколько стоит комплект тетрадей по программе и берите
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Посмотрите сколько стоит комплект тетрадей по программе и берите
Огласите весь список, пожалуйста )
А математика Петерсон или Дорофеева?
Кстати, интересно, в учебнике по математике пишут в "Перспективе"? В 2100 в учебнике писали как в тетради, и поэтому еще и учебник по математике покупали всю началку.
-
Старожил
Вроде "2100" вновь прошла аккредитацию, не вернут Ее будущим первоклашкам интересно?
-
Девочки, вот интересуюсь, хотя нам в первый класс только в 2020, но все же... Есть ли возможность быть зачисленным, если школа не по адресу, а только по району, без временной и без постоянной регистрации. По адресу прикреплены совершенно к другой школе. Собираюсь отдать на подготовительные курсы при 524
-
Небожитель
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
Сообщение от Murrenka
Огласите весь список, пожалуйста )
А математика Петерсон или Дорофеева?
Кстати, интересно, в учебнике по математике пишут в "Перспективе"? В 2100 в учебнике писали как в тетради, и поэтому еще и учебник по математике покупали всю началку.
Я образно) у на 2100, математика, русский , окружайка и литра. А ну мы еще букварь покупали свой- чтобы остался на память)
Кстати, покупали только в 1 кл. Во 2 нам все выдали. Я бы вообще расслабилась ДО собрания. Может ничего и не надо покупать будетгод на год не приходится
Кстати, в нащ год- тесты были 20-21 апреля, к 12 мая мы знали уже кл.руков, в этом году-25.03- я думаю к каникулам уже точно распределят
-
Небожитель
Сообщение от o.sa
Девочки, вот интересуюсь, хотя нам в первый класс только в 2020, но все же... Есть ли возможность быть зачисленным, если школа не по адресу, а только по району, без временной и без постоянной регистрации. По адресу прикреплены совершенно к другой школе. Собираюсь отдать на подготовительные курсы при 524
Нет.
-
Старожил
Сообщение от o.sa
Курсы абсолютно никак не повлияют, это стопроцентно! У нас многие немного надеялись и пролетели так. Только прописка.
-
Небожитель
Сообщение от Sang Real[emoji769
;149131871]обычно к маю это делали
П.С. По слухам набрали народу столько, что в классах будет по 38-40 человек.
Если реально столько народу набрали ,то в 5-м классе надо валить из этой школы ,ибо когда в классе столько народу -это не обучение!
Очень разочарована таким кол-вом детей в классах ,качество обучения реально страдает,а школа гонится за многочисленностью ,ибо подушевое финансирование (((
Жаловаться надо на такое кол-во детей в классах !
-
Частый гость
По закону в классе не должно быть больше 25 человек,что соблюдается в единицах школ,когда 30 человек еще куда не шло,но если будет больше,можно смело идти писать жалобы во все инстанции,я думаю ничего хорошего им это не принесет,особенно если пожалуется не одна,а хотя бы половина класса