|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Не, если принципиально - это другое дело. Просто в данном конкретном случае это не грозит отказом в выплате, что возможно при платных родах
-
Элита
подскажите, пожалуйста. у меня справка об оплате платного ведения беременности. написан код 1-2. не понимаю, куда это ставить в декларацию (просто лечение или дорогостоящее) и пройдет ли такая справка
-
Умница-разумница
Это обычное лечение, не дорогостоящее
-
Элита
-
Участник
Девочки, подскажите у меня такой вопрос)
На роды и ведение беременности я потратила около 200 тыс., в связи с этим часть документов хочу подать на мужа.
У меня вопрос справку из больницы брать нужно на мужа?
-
Хранитель
Сообщение от aska28
Девочки, подскажите у меня такой вопрос)
На роды и ведение беременности я потратила около 200 тыс., в связи с этим часть документов хочу подать на мужа.
У меня вопрос справку из больницы брать нужно на мужа?
распределите суммы сами дома - чтобы максимально "вписаться" по доходам обоих. )))
за мои роды получил вычет муж ))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Участник
Сообщение от elbereth (leda)
распределите суммы сами дома - чтобы максимально "вписаться" по доходам обоих. )))
за мои роды получил вычет муж ))
Да, это я поняла.
Не понимаю, в справке из роддома должна быть указана фамилия мужа или моя?
-
Хранитель
Сообщение от aska28
Да, это я поняла.
Не понимаю, в справке из роддома должна быть указана фамилия мужа или моя?
а-а-а, вот в чем вопрос )))
да, в справке ФИО и ИНН мужа... она составлена таким образом, что там будет написано отдельно: кто платил (это муж) и за кого платил (тут фио жены вписывается)...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Мега-элита
ну вот, у меня какой-то блинский блин получился: подала документы на возврат за роды в феврале, 17 мая истекли 3 месяца - ничего, ни звонка, ни письма. написала им электронное письмо 2 раза - тоже ноль реакции :/ Инспекция Невского района ну и что делать теперь?
-
Мега-элита
Сообщение от nadinka
ну вот, у меня какой-то блинский блин получился: подала документы на возврат за роды в феврале, 17 мая истекли 3 месяца - ничего, ни звонка, ни письма. написала им электронное письмо 2 раза - тоже ноль реакции :/ Инспекция Невского района ну и что делать теперь?
у меня тоже завтра пройдет 3 месяца, не звонили. Я тут читала, что вполне можно ехать в налоговую с заявлением на перечисление денег, если я правильно помню. Девочки, подскажите, что писать в этом заявлении)))
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)