|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Пожалуйста, подскажите про медкарту! знакомые пугают, что есть какие-то сложности и подводные камни при ее оформлении. Если я правильно поняла из разных топиков на эту тему, порядок примерно такой: поход к педиатру в свою поликлинику и сбор необходимых анализов, обход специалистов (быстрый путь - частные клиники, которые делают детские медосмотры, и можно оформить карту у них), готовая карта заверяется опять в поликлинике. Не знаю, что делать с прививками - их у нас нет. И, возможно, есть какие-то свои требования у 652 гимназии? Отзовитесь, кто что знает?
-
Наш человек
Сообщение от kitopoli
Пожалуйста, подскажите про медкарту! знакомые пугают, что есть какие-то сложности и подводные камни при ее оформлении. Если я правильно поняла из разных топиков на эту тему, порядок примерно такой: поход к педиатру в свою поликлинику и сбор необходимых анализов, обход специалистов (быстрый путь - частные клиники, которые делают детские медосмотры, и можно оформить карту у них), готовая карта заверяется опять в поликлинике. Не знаю, что делать с прививками - их у нас нет. И, возможно, есть какие-то свои требования у 652 гимназии? Отзовитесь, кто что знает?
Нам в саду делать будут. Тоже интересно, если какие-то особенности.
-
Частый гость
Мне тоже учитель сказала 90000 за всё -всё + где-то 300 $ надо с собой детям дать, вот и получается где-то 100тыс. Да я на 20тыс. переборщила что-то , просто мы будем давать 120 тыс.
-
Частый гость
Татьяна у вас дочка едет в Китай и сколько деток с вашего класса едет?
-
слава Богу за все!
Пока не решили окончательно. И про ребят из класса не знаю.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Старожил
300$ на карманные расходы? Это сильно! Мы давали по 100, и то дети обратно со сдачей приехали.Особо много времени на хождение по рынкам-магазинам не было. Кто их там контролировать будет при наличии 2-х взрослых на 24 ученика. Еще авиакомпания, которой дети летели ограничивала вес багажа - 35 килограммами.
-
Наш человек
А кто на подкурсы ходил в прошлом году, будет ли какой-нибудь праздник у подготовишек в школе?
-
Активный участник
Сообщение от kitopoli
Кто ходит в садик- оформляют в садике.
*Мы сдали анализы в поликлинике и пошли в частную клинику. Там прошли всех специалистов и оформили медкарту. У нас тоже нет всех прививок. Никаких сложностей при подаче и в дальнейшем в гимназии не возникало. Писала в гимназии отказ от прививок. Воспринимают абсолютно нормально. Без охов и лекций о необходимости прививок. Дали стандартные бланки.
-
Активный участник
Сообщение от Rosmerta
А кто на подкурсы ходил в прошлом году, будет ли какой-нибудь праздник у подготовишек в школе?
В позапрошлом году точно не было. Кажется, и в прошлом тоже.
-
Частый гость
Сообщение от МамаТаня
Кто ходит в садик- оформляют в садике.
*Мы сдали анализы в поликлинике и пошли в частную клинику. Там прошли всех специалистов и оформили медкарту. У нас тоже нет всех прививок. Никаких сложностей при подаче и в дальнейшем в гимназии не возникало. Писала в гимназии отказ от прививок. Воспринимают абсолютно нормально. Без охов и лекций о необходимости прививок. Дали стандартные бланки.
Спасибо!