Страница 507 из 650 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Частый гость Аватар для kitopoli

Пожалуйста, подскажите про медкарту! знакомые пугают, что есть какие-то сложности и подводные камни при ее оформлении. Если я правильно поняла из разных топиков на эту тему, порядок примерно такой: поход к педиатру в свою поликлинику и сбор необходимых анализов, обход специалистов (быстрый путь - частные клиники, которые делают детские медосмотры, и можно оформить карту у них), готовая карта заверяется опять в поликлинике. Не знаю, что делать с прививками - их у нас нет. И, возможно, есть какие-то свои требования у 652 гимназии? Отзовитесь, кто что знает?

2. ответ для kitopoli , на сообщение « Пожалуйста, подскажите про медкарту!... »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Цитата Сообщение от kitopoli Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите про медкарту! знакомые пугают, что есть какие-то сложности и подводные камни при ее оформлении. Если я правильно поняла из разных топиков на эту тему, порядок примерно такой: поход к педиатру в свою поликлинику и сбор необходимых анализов, обход специалистов (быстрый путь - частные клиники, которые делают детские медосмотры, и можно оформить карту у них), готовая карта заверяется опять в поликлинике. Не знаю, что делать с прививками - их у нас нет. И, возможно, есть какие-то свои требования у 652 гимназии? Отзовитесь, кто что знает?
    Нам в саду делать будут. Тоже интересно, если какие-то особенности.

3. ответ для TanNik , на сообщение « поездка в Китай »
    Частый гость Аватар для SvetlanaSB

Мне тоже учитель сказала 90000 за всё -всё + где-то 300 $ надо с собой детям дать, вот и получается где-то 100тыс. Да я на 20тыс. переборщила что-то , просто мы будем давать 120 тыс.

4. ответ для TanNik , на сообщение « Это программа на 1 месяц: обучение,... »
    Частый гость Аватар для SvetlanaSB

Татьяна у вас дочка едет в Китай и сколько деток с вашего класса едет?

5. ответ для SvetlanaSB , на сообщение « Татьяна у вас дочка едет в Китай и... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Пока не решили окончательно. И про ребят из класса не знаю.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

6. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Старожил Аватар для tolstik

300$ на карманные расходы? Это сильно! Мы давали по 100, и то дети обратно со сдачей приехали.Особо много времени на хождение по рынкам-магазинам не было. Кто их там контролировать будет при наличии 2-х взрослых на 24 ученика. Еще авиакомпания, которой дети летели ограничивала вес багажа - 35 килограммами.

7. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

А кто на подкурсы ходил в прошлом году, будет ли какой-нибудь праздник у подготовишек в школе?

8. ответ для kitopoli , на сообщение « Пожалуйста, подскажите про медкарту!... »
    Активный участник Аватар для МамаТаня

Цитата Сообщение от kitopoli Посмотреть сообщение
    Кто ходит в садик- оформляют в садике.

*Мы сдали анализы в поликлинике и пошли в частную клинику. Там прошли всех специалистов и оформили медкарту. У нас тоже нет всех прививок. Никаких сложностей при подаче и в дальнейшем в гимназии не возникало. Писала в гимназии отказ от прививок. Воспринимают абсолютно нормально. Без охов и лекций о необходимости прививок. Дали стандартные бланки.

Активный участник Аватар для МамаТаня

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    А кто на подкурсы ходил в прошлом году, будет ли какой-нибудь праздник у подготовишек в школе?

В позапрошлом году точно не было. Кажется, и в прошлом тоже.

Частый гость Аватар для kitopoli

Цитата Сообщение от МамаТаня Посмотреть сообщение
    Кто ходит в садик- оформляют в садике.

*Мы сдали анализы в поликлинике и пошли в частную клинику. Там прошли всех специалистов и оформили медкарту. У нас тоже нет всех прививок. Никаких сложностей при подаче и в дальнейшем в гимназии не возникало. Писала в гимназии отказ от прививок. Воспринимают абсолютно нормально. Без охов и лекций о необходимости прививок. Дали стандартные бланки.
    Спасибо!

Страница 507 из 650 « Первая 7407457497503504505506507508509510511517557607 Последняя »