|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от мамаVlada
летали этими авиалиниями в сентябре на Кос, очень приличные самолеты, аэробусы...чистенько, НО вот стюардессы не только по-русски не говорят, даже по-английски с трудом ....еда не понравилась, скудно очень именно горячее (...но конфет в начале полета дают много, так что берите больше, не стесняйтесь )))))))
Но может это там так повезло )
Готова не разговаривать со стюардессами и радоваться приличному самолету))))
-
Элита
Сообщение от gnomik812
Готова не разговаривать со стюардессами и радоваться приличному самолету))))
согласна, у меня тоже нет привычки вести с ними беседы
-
Старожил
Вчера подружки улетели на Кос (в Porto bello beach). Сегодняшнее фото - погода, прямо скажем, *авно. +17, дождь и ветер. Все отдыхающие в куртках.
В прошлом году в эти числа потеплее было
-
Элита
Едем на о. Кос в этом году уже в 3й раз. В позапрошлом году были в Princess of Kos, ребенок до сих пор его вспоминает (хотя ему было всего 3 г). В этом году поедем в него же на 2 недели с 19 июня. Не отпускает нас Кос )) Такой маленький островок, а столько положительных впечатлений. Действительно, у нас уже тоже как в Санта Барбаре. Я там всех знаю. Во второй раз в позатом году приехали в Зию, встретили все ту же русскую продавщицу. Она - а я Вас помню, Вы в прошлом году были.
Надеюсь во второй половине июня уже будет тепло. Кто еще в июне в Принцессу?
-
Элита
Сообщение от Fine_girl
Вчера подружки улетели на Кос (в Porto bello beach). Сегодняшнее фото - погода, прямо скажем, *авно. +17, дождь и ветер. Все отдыхающие в куртках.
В прошлом году в эти числа потеплее было
если верить греческим метеорологам, то к 15 часам должно распогодиться до 21 градуса и будет сухо http://www.meteo.gr/meteoplus/cf.cfm?city_id=18
-
Старожил
Сообщение от Undermountain Lady
вот спасибо, а я все на русских сайтах погоду смотрю... Яндекс безбожно врет - погоду лучше, чем на самом деле показывает =) Теперь буду ориентироваться на греческий сайтик.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Элита
Сообщение от Fine_girl
вот спасибо, а я все на русских сайтах погоду смотрю... Яндекс безбожно врет - погоду лучше, чем на самом деле показывает =) Теперь буду ориентироваться на греческий сайтик.
не за что я давно уже нашим сайтам не верю
-
Гость
Ездили в позапрошлом году в первых числах июня в Akti beach. Ездили с дочкой 4 лет. И мне и ей очень понравилось: первая линия, чистейшее море, аниматоры молодцы (хоть и ориентированы на иностранцев), кормили вкусно и разнообразно. Только ветра немного подкачали, под конец отпуска уж очень сильные были. И вечером выйти некуда, т.к. Отель на отшибе, нужно было ездить в ближайший поселок на автобусе, правда от отеля бесплатный ходит
-
Активный участник
Девочки, добрый день!!!
28 мая лечу на Кос. Отель Карда Бич, в 700 м от центра Кардамена
Расскажите плиз про термы. Что это такое, как и где)))) читать весь топик нет время.
Заранее большое спасибо!!