|
|
Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ЕленаФил
ага, они-они. но мне нужны они уже в эти выхи, нужен магазин. да и с закупками я не дружу вообще
спасибо за отзыв
спасибо, в галерее наверное есть он.
НМ?
Лена)
-
Наш человек
Девушки, как то читала, у вас была организована встреча по типу "общение и обмен вещами", еще не планируется подобной встречи?
У меня масса вещей, которые мне стали велики и жалко выбрасывать...
На ДО и так выставляю, и на авито, но постоянное снижение объявлений( а здесь просто исчезовение),заставляет постоянно их редактировать, поднимать, делать перепосты,это занимает столько времени..
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Старожил
Сообщение от Florans
Девушки, как то читала, у вас была организована встреча по типу "общение и обмен вещами", еще не планируется подобной встречи?
У меня масса вещей, которые мне стали велики и жалко выбрасывать...
На ДО и так выставляю, и на авито, но постоянное снижение объявлений( а здесь просто исчезовение),заставляет постоянно их редактировать, поднимать, делать перепосты,это занимает столько времени..
Хорошо было бы на том же ЛВ на ДО отдельный топик для пышек. А то я устаю листать на 3 странице
очень тоже хочу на такую встречу снова. Но у себя к сожалению организовать не могу. На моих 29 кв.м. нам явно будет мало места
Я Света, ко мне на ты.
-
с Марса
Могу по весне столы не травке расставить и под машлык-шашлык обмен устроить, за забором, никто не увидит)))
Меня так задолбало ходить выискивать на свой поп что-то, а тут бы двух-трёх-десять зайцев убила)))
Я честно-честно.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
Сообщение от мвБ
Могу по весне столы не травке расставить и под машлык-шашлык обмен устроить, за забором, никто не увидит)))
Меня так задолбало ходить выискивать на свой поп что-то, а тут бы двух-трёх-десять зайцев убила)))
Я честно-честно.
было бы здорово.Есть еще в контакте одноименный топ,но что-то там совсем мало предложений.Может,до весны туда скидывать фотки???
-
с Марса
Сообщение от попрыгунья стрекоза
было бы здорово.Есть еще в контакте одноименный топ,но что-то там совсем мало предложений.Может,до весны туда скидывать фотки???
Да я сама крайне заинтересована. Я почти нигде не бываю. А может тут как-то отдельно завести топ с подобным предложением? Мне чего-то не везёт с ВК, две страницы уже ку-ку)))
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Сообщение от мвБ
Я честно-честно.
Сообщение от попрыгунья стрекоза
++ много.
Муж все прошлые обновки одобрил, можно повторить
Я даже могу парочку желающих на машине привести-отвезти
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Девочки, а куда можно съездить посмотреть маме нарядное платье 54 размера?
-
Наш человек
Сообщение от ola-mama
Девочки, а куда можно съездить посмотреть маме нарядное платье 54 размера?
Стиль? Ценовой диапазон?
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от мвБ
Я честно-честно.
ура! да еще и к такой хозяйке - честно сказать, очень хотелось бы познакомится
я бы с удовольствием у себя повторила - но сейчас не готова (на работе завал, приходится в выходные дома кой-чего доделывать, и чувствую такая радость будет всю весну, да и начался новый этап вялотекущего ремонта...)
только пораньше - во второй половине мая я надеюсь на отпуск...
Нужно на ТЫ!