|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mirella
А, так у вас же регистрация в нужном месте, так что шанс действительно есть. А в 689-ю успеете, я думаю, ажиотажа в нее нет, на подготовку 10 человек ходят, набирают два класса
У меня временная, их вроде в последнюю очередь в этой школе рассматривают. И судя по численности классов больше 32 человек они не берут, т.е. осталось мест 40...
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девушки , а медкарта только условно говоря к концу августа ? К медосмотру ?
Сто раз обсудили. Когда захотите. Медкарты нет в списке документов.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки , а медкарта только условно говоря к концу августа ? К медосмотру ?
У нас просят к медосмотру
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
У меня временная, их вроде в последнюю очередь в этой школе рассматривают. И судя по численности классов больше 32 человек они не берут, т.е. осталось мест 40...
а
как они могут узнать, временная, постоянная или вообще свидетельство о собственности? Это выяснится только после того, как вас пригласят и вы придёте с доками в школу. На госуслугах вы нигде не прикладываете документы
-
Активный участник
А если придет отказ из желанной школы, надо идти в КК и что там говорить?)
Аргументы какие? Наверное, что она нам просто нравится, это не аргумент?))
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
как они могут узнать, временная, постоянная или вообще свидетельство о собственности? Это выяснится только после того, как вас пригласят и вы придёте с доками в школу. На госуслугах вы нигде не прикладываете документы
Логично, но кто ж их знает-то?) У меня от мыслей о школе уже голова пухнет( скорей бы уже суббота, податься и хоть на месяц передохнуть от них пока рассматривать будут(
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
Так было до прошлого года. В этом году нужна именно регистрация ребенка.
ф9 просят?
-
Мега-элита
Сейчас была в 56 гимназии по делам, что-то я несколько в шоке от полного отсутствия системы безопасности... охране вообще было неинтересно кто я и куда пошла... это нормальная история вообще? Просто в 639 мимо охраны вообще не пройти, я думала везде так
-
Хранитель
Уф, нас взяли... При чем письмо отправили 25.12, а оно не дошло или не знаю где... Уже сама хотела идти и секретарь позвонил... Побежали роняя тапки скорее
-
Наш человек
А до 20.01 мы (вторая волна) не можем понять сколько мест уже льготниками занято?