Страница 507 из 1549 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, милые, спасибо Вам за... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо Вам за поддержку! Извините, пожалуйста, что написала тут обо всём этом.. просто так наболело, капец ((
    Топ этот для наших Малышей.. вот оно наше счастье и смысл жизни!

P.S. пойду потру свои излияния душевные..
    Наоборот, нужно высказываться! Иногда, пока все описываешь, решение само в голову приходит или кто-то интересную идею подаст. Мы же все по-разному смотрим на вещи, по-разному думаем и мыслим.
    Мы с Июнятами о чем только не общаемся[emoji85][emoji85][emoji85] и это нормально

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    У меня подруга, уменьшала долю мужа именно за счет ремонтов и оплаты коммуналки, собирала счета все.
    Супер! Значит имеет место быть[emoji1360]

не знаю.. я хотела ей комнату купить, но она не будет за ней смотреть точно так же как и здесь.. обрастёт долгами и в итоге её потеряет ((
    Тогда понятно. У нее нет интереса. Так у нее есть доля в квартире, за которую платят, смотрят и тд. А так надо будет самой, а здоровья нет.
    Сестру тоже понять можно.
    Надо искать варианты, чтобы всем было интересно.
    Или оставлять пока как есть.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

4. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, милые, спасибо Вам за... »

Девочки, милые, спасибо Вам за поддержку! Извините, пожалуйста, что написала тут обо всём этом.. просто так наболело, капец ((
    Топ этот для наших Малышей.. вот оно наше счастье и смысл жизни!

P.S. пойду потру свои излияния душевные..
    Пиши-пиши, наша жизнь же состоит не только из беременности. К тому сроки пока небольшие.
    Я думаю недель после 20 мы уже ни о чем другом думать не будем.

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
    У меня подруга, уменьшала долю мужа именно за счет ремонтов и оплаты коммуналки, собирала счета все.
    а мы лошпеды.. ничего не собирали (( ну да ладно.. буду надеяться, что всё-таки нам удастся ситуацию разрешить эту всю
    вот выговорилась и полегче стало.. спасибо вам, девчонки!
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для Ириsh

Анечка (Талила), пусть у тебя поскорее решится вопрос с недвижимостью. Галя хорошо посоветовала про уменьшение доли. Обговорите этот момент с юристом.

Вера и Аня, скорейшего восстановления после наложения швов и пусть малыши сидят до срока!

Всех, кто уже встретился с малышами поздравляю! А у меня первая встреча в понедельник

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. У нее нет интереса. Так у нее есть доля в квартире, за которую платят, смотрят и тд. А так надо будет самой, а здоровья нет.
    Сестру тоже понять можно.
    Надо искать варианты, чтобы всем было интересно.
    Или оставлять пока как есть.
    понять-то её можно.. кто ж не хочет всю жизнь сидеть у других на шее, и к 47 годам, ничего в жизни не добившись, а только разрушив всё что у неё было, указывать пальчиком что ей хочется или не хочется..
    но и мне хочется, чтоб и меня поняли - зачем мне платить за пустую квартиру, когда есть возможность её продать и погасить часть ипотеки, т.к. у меня растёт дочка, которой хочется дать возможность расти как любому нормальному ребёнку, скоро родится ещё один ребетёнок, которому так же хочется дать всё, что мы сможем дать по своим родительским возможностям.. выплатить до конца потом ипотеку и, если будет возможность, улучшить свои жилищные условия, таким образом жить и развиваться дальше, а не жить воспоминаниями и исполнять желания взрослому человеку, который сам не знает чего хочет..
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Ириsh Посмотреть сообщение
    Анечка (Талила), пусть у тебя поскорее решится вопрос с недвижимостью. Галя хорошо посоветовала про уменьшение доли. Обговорите этот момент с юристом.

Вера и Аня, скорейшего восстановления после наложения швов и пусть малыши сидят до срока!

Всех, кто уже встретился с малышами поздравляю! А у меня первая встреча в понедельник
    Ждем хороших результатов!!!

понять-то её можно.. кто ж не хочет всю жизнь сидеть у других на шее, и к 47 годам, ничего в жизни не добившись, а только разрушив всё что у неё было, указывать пальчиком что ей хочется или не хочется..
    но и мне хочется, чтоб и меня поняли - зачем мне платить за пустую квартиру, когда есть возможность её продать и погасить часть ипотеки, т.к. у меня растёт дочка, которой хочется дать возможность расти как любому нормальному ребёнку, скоро родится ещё один ребетёнок, которому так же хочется дать всё, что мы сможем дать по своим родительским возможностям.. выплатить до конца потом ипотеку и, если будет возможность, улучшить свои жилищные условия, таким образом жить и развиваться дальше, а не жить воспоминаниями и исполнять желания взрослому человеку, который сам не знает чего хочет..
    Знаешь, я тебя очень-очень хорошо понимаю. Я сама была в такой же ситуации, только на тот момент инсульта ни у кого не было.

Тоже не знала как поступить, нас трое детей, и у всех свои интересы и амбиции.
    Поверь, это не легче, чем вдвоем решать.

Так вот, в тот период мне одна женщина дала очень мудрый совет: представь, что не вы делите имущество, а твои дети. Хотела бы ты, чтобы каждый поступал так, как поступает? Кто может уступить в чем-то?
    И когда я представила, что мои дети делят так, как делили мы, стало не по себе.
    Я в итоге кое в чем уступила, и знаешь, мой брат и сестра тоже нашли в себе силы уступить.
    Сейчас мы общаемся, нечасто, так как у всех свои жизни.
    Но обид нет. И это самое главное.

Участник Аватар для Reggi88

у мужа примерно такие же проблемы с братом и недвижкой. Там просто комнаты в коммуналках, но всё ж можно было бы пустить на улучшение условий, а по факту хотят чтоб мы отказались от комнат, а они себе улучшили. Так уступать мы не готовы(((
    А сдавать свою часть не вариант?

фамилию терапевта не помню(

Страница 507 из 1549 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »