|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Цветовые предпочтения порою самые неожиданные появляются,сама на себя удивляюсь,хочется чего нибудь этакого.Мне и песочно бежевые тона в интерьере нравятся,вот в желтом бы жить не смогла и ярко зеленом-в большом количестве,если только акценты,как то на кухне весть текстиль на пару лет делала синим и желтым,цветов примерно шведского флага,потом надоело.Всякие сиреневые оттенки люблю нежно уже давно, когда фиолетовый и сиреневый внезапно "вошли в моду" пришлось много вещей отложить,даже шубку из опоссума,крашеную в лавандовый убрать на пару лет,хорошо что другие шубы:шоколад и черная,а то осталась бы раздетая зимой)).
Внезапно прикупила палантин,на глубоком фиолетовом,как на Вашем фото, красные розы с черным контуром,выглядит весьма,особенно в это время года,когда цвета не хватает,мрачновато вокруг.
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
а никто из рукодельниц не сориентирует по размерам зингеровской станины?
интересуют длина и ширина
Высота станины ( она уходит под выдвижной ящик) 71 см
Ширина самой широкой части между ножек 54 см
Глубина самой широкой части 46 см
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Jamie
Высота станины ( она уходит под выдвижной ящик) 71 см
Ширина самой широкой части между ножек 54 см Глубина самой широкой части 46 см
Сообщение от solveig
У меня как раз "рояль в кустах"...Станина на балконе своего часа ждет ... Крепеж под столешницу 29,5х51 там никаких перемычек и стяжек нет, т.е ящик можно крепить свободно, никакие родные железки не мешают. Ширина на уровне ножек 47 (мало ли кому надо на полу место замерить), длина, естественно там тоже 51.Высота с колесиками (маленькие) 69,5.
Спасибо, девушки!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Jamie- а сделайте мне фото и замер столика, и можно фотку кромки ?
Буду премного благодарна, а то станина есть, а верха нет, а хочу в аутентичных размерах
столешку заказать...
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Верхняя часть такая классная у него.
Феечка, а сколько ширина верхней части? Мне совершенно точно нужна такая же если размер подходящий)))
-
Если не забуду, сделаю замеры. Но можно прикинуть по фото. Нижняя часть 150 см. Получается 110 см. где-то, плюс-минус.
Она офигенная, конечно.
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Jamie- а сделайте мне фото и замер столика, и можно фотку кромки ? Буду премного благодарна, а то станина есть, а верха нет, а хочу в аутентичных размерах столешку заказать...
Попробую угадать, точнее поиграться "золотым сечением" мой прогноз - 87,5 *54 см (плюс-минус)..... делайте ставки, милые дамы!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Попробую угадать, точнее поиграться "золотым сечением" мой прогноз - 87,5 *54 см (плюс-минус)..... делайте ставки, милые дамы!
Делаю ставку на стрижку Чихуа под ноль, что он ошибся на 10 сымы в каком то из параметров
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-