|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilyakrey
Знакомые написали,самолёт с немцами вчера(сегодня) прилетел на Тенерифе отдыхать...Вот как это!?
Внезапно...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl;169941401[COLOR="#FF0000"
]Да будет на островах сезон ))[/COLOR] главное сейчас никого не пускать чтобы не пустить экспорт вируса.
Все кто остался- на жесточайшем карантине. Сидим почти неделю уже ..
Училка старшего написала что 2мя неделями не ограничимся( призывает набраться терпения.
Случаи увеличиваются . Но Испанцы молодцы не унывают) у нас концерты из окон организовывают чтобы друг друга поддерждать))
Вспышку остановят ,вопрос 2-3х месяцев.Другой вопрос - как быстро откроют границу и кому ... ибо завозные случаи никому точно уже по второму разу будут не нужны.. цена первого и так слишком высока.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
будет конечно, собственно я про это и говорю
разве,что из туристических мест в Мадрид с Барселоной могут не пускать,потому что кроме туризма там развитая промышленность и убытки от ее простоя могут быть больше,чем потери от отсутствия туристов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Удачи !! Да уж , такой отпуск не забудется никогда..)
Мы все вас поддерживаем , не падайте духом !
Спасибо всем! Думаю, к завтрашнему дню будет какая-то ясность.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Спасибо всем! Думаю, к завтрашнему дню будет какая-то ясность.
Хорошей дороги!
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
В инста по геолокации Тенерифе сур видела несколько русских постов о том, что им не хватило мест на 20 февраля на рейс аэрофлота и теперь никак не улететь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Быть не может, у них между островами то полёты только с "надобностью" может вывозит оставшихся?
Тоже не верю. Видимо недельной давности новости. Сейчас муха в Испанию не прилетит . Отели закрылись .персонал на улицу ,вернее на самоизоляцию домой ((
-
Элита
https://www.instagram.com/p/B94uyTWB...d=fu5ygaowl5ty
В карусели интервью у русских, которые застряли на канарах.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Посмотрела табло прилетов TFS, действительно много прилетов сегодня, как то страноо.
Разрешается только на въезд местным ( может у них вид на жительство и домой летят) или самолетам МЧС и тп . Про туристов - уже не реально . Отели закрыты ((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Capitoshka
будет конечно, собственно я про это и говорю
разве,что из туристических мест в Мадрид с Барселоной могут не пускать,потому что кроме туризма там развитая промышленность и убытки от ее простоя могут быть больше,чем потери от отсутствия туристов
Как показывает практика Мадрид разницы по регионам не делает вообще ...( а местячковые власти или не хотят или не могут решать вопросы изолированно на местах. так что явно будет один на всю страну сценарий.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Разрешается только на въезд местным ( может у них вид на жительство и домой летят) или самолетам МЧС и тп . Про туристов - уже не реально . Отели закрыты ((
Ну как то странно, что кто то в доброй воле поедет на океан и будет сидеть в 4 стенах.
Наверное все таки эти рейсы прилетели на тенерифе пустые...