|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да погода адская. Голова трещит от нее.
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от MishLenka
всем здравствуйте!
Погода не радует. То минус, то плюс, то снег, то дождь. Голова раскалывается сегодня. Обезболивающие не помогают. Укол баралгина снял сильную острую боль, но давящее ощущение и спазмы остались.
почитала топик, весь, конечно не осилила, но сделала вывод, что почти у всех при мигрени тошнота и бывает рвота, и аппетита нет. а у меня тошнота, но такая, как если не поем долго. и есть мне хочется постоянно. и при этом свето и звукобоязнь. по голове мурашки бегают. судорог вроде нет. это не мигрень?
и вообще, врачи ставят диагноз мигрень?
спасибо всем откликнувшимся.
У меня 10 марта во второй половине заболела голова,измерила давление,оказалось повышенное,может у Вас тоже давление?После таблетки всё прошло.
-
Ветеран
Сообщение от skliz
Девочки. Кто тут про диакарб писал. Я решила попробовать. Меня вечно головная боль перед к.д накрывает. И в первые 2-3 дня к.д хоть стреляйся. Купила. И вчера приняла. И боль отступила.
Возник вопрос как он действует и почему голова болеть перестает? Кому нибудь врачи объясняли его механизм? Кому его именно врач советовал. Все таки противоэпилиптический препарат. Даже страшно. Что он помог.
По 1/2 табл. принимать,рекомендации невропатолога
-
Сообщение от ЛенаЮ
По 1/2 табл. принимать,рекомендации невропатолога
Это вы про диакарб?
-
Старожил
Сообщение от skliz
У вас подвывих атланта? У меня подвывих такой. 2 позвонка. Муж у знакомого костоправа спрашивал возможно ли поправить. Он сказал, что нельзя. И он точно не возьмется. А вы мрт сосудов шеи делали? Или головы
Кстати, я тут была у врача не головными болями, а по другой причине и между делом заговорили про мигрень. Он сказал что выправлял себе атлант, и типа ему прям стало намного легче. Сказал что в нашем городе есть место в котором это делают (я подозреваю что и не одно), но я ооочень боюсь трогать шею. Никто не слышал про такую процедуру? Или может кто делал и помогло? Я потом вспомнила что мне и невролог говорил когда-то давно про что-то подобное, но тогда я вообще не поверила что это может помочь.
-
Космонавт
Сообщение от olchec
Кстати, я тут была у врача не головными болями, а по другой причине и между делом заговорили про мигрень. Он сказал что выправлял себе атлант, и типа ему прям стало намного легче. Сказал что в нашем городе есть место в котором это делают (я подозреваю что и не одно), но я ооочень боюсь трогать шею. Никто не слышал про такую процедуру? Или может кто делал и помогло? Я потом вспомнила что мне и невролог говорил когда-то давно про что-то подобное, но тогда я вообще не поверила что это может помочь.
Я тоже боюсь. А вдруг хуже станет. Все таки голова на кону.
Я Лиза.
-
Небожитель
С подвывихом живут миллионы людей и у них нет мигрени.
Мне * вправляли* атлант, лучше не стало, хуже тоже, проблема явно лично у меня в другом.
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
С подвывихом живут миллионы людей и у них нет мигрени.
Мне * вправляли* атлант, лучше не стало, хуже тоже, проблема явно лично у меня в другом.
Зачем тогда вправляли? Если это не причина г.б. я когда на левом боку лежу то шея и голова нормально себя чувствует. А когда на правом, то ощущение что что в затылок на стыке шеи и головы упирается костяшка. И когда голова болит, то боль локализуется именно там и в виске. Бывает резко голову поверну вправо. То в виске левом боль появляется. Как спазм резкий.
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от skliz
Зачем тогда вправляли? Если это не причина г.б. я когда на левом боку лежу то шея и голова нормально себя чувствует. А когда на правом, то ощущение что что в затылок на стыке шеи и головы упирается костяшка. И когда голова болит, то боль локализуется именно там и в виске. Бывает резко голову поверну вправо. То в виске левом боль появляется. Как спазм резкий.
проблема комплексная
и вообще, когда ну оч фигово испробуешь все способы
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
проблема комплексная
и вообще, когда ну оч фигово испробуешь все способы
А кто вам вправлял? И сколько это стоило? Можно в личку? Если тут неудобно писать
Я Лиза.