|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня вес тоже стоит. Поначалу очень быстро уходил. А теперь встал и стоит, зараза, уже 2 месяца мёртво, не двигаясь. НО!!! Юбка, в которую я даже не влезала месяц назад, теперь на мне застёгивается и я даже могу в ней сидеть. Так что я (повторюсь) не взвешиваюсь (изредка на работе ради интереса). Я даже дома весы выбросила именно для того чтобы не разочаровываться. Зато я завела себе "контрольные" предметы одежды. Ещё недавно это были летние штаны, которые на мне не застёгивались. Теперь они на мне болтаются. Новый "контрольный" предмет - упомянутая выше юбка.
-
Участник
продам редуксин 10 мг 67 табл. за 1500 р. коробку выбросила. Покупала 90 табл в аптеке Невис месяц назад, срок годности до января 16 г., выпила 30, мне не подошел. Живут таблы в кировском районе ул.С.Корзуна, 26 Есть еще 9 таблеток Голдлайна 15 мг.
-
Ветеран
Девочки теперь я с вами сегодня первая таблетка Р10 вес 80, хочу 70,. Р принимала и раньше вес с 85 снизился до 75 за три месяца. 5 кг вернулись обратно.
-
Элита
Сообщение от LoIita
Девочки теперь я с вами сегодня первая таблетка Р10 вес 80, хочу 70,. Р принимала и раньше вес с 85 снизился до 75 за три месяца. 5 кг вернулись обратно.
Вы питание изменили - поэтому кг вернулись? Больше стали есть?
Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Ветеран
Сообщение от Resnitsa
Вы питание изменили - поэтому кг вернулись? Больше стали есть?
Да, так по тихоньку, незаметно отелась
-
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Посмотрела свои первые отчеты:
13.01. - 75
14.01. - 74
15.01. - 73
16.01. - 72
17.01. - 71
18.01. - 72
22.01. - 71,5
23.01. - 71,0
25.01. - 72,0
26.01. - 71,5
27.01. - 70,5
30.01. - 70,0
Сейчас сама в шоке... получается у меня основной отвес был первые 2-3 недели приема препарата (но кстати тогда объемы не очень заметно уменьшились).
Потом получается месяца два был какой-то период стопора +/-2 кг гуляло постоянно от 68 до 70 ... но в этот период уменьшались объемы..
И вот только сейчас вес потихоньку снова пополз вниз... очень маленькими шажочками, но зато довольно пропорционально ушедшим кг уходят и см..
Это я к тому, что если у кого-то после периода активного сбрасывания вес вдруг встал на месте - девочки не опускаем руки! видимо так надо и такова физиология.
Держаться всем встрою)) отсутствие отвесов еще не говорит о том что не будут уходить объемы!
Девочки, держитесь! Р-н действительно контролирует аппетит, на себе проверено и на МЧ. И посмотрите на вышеприведенные результаты! Хотя в самом начале очень хочется видеть СРАЗУ результат и когда его желаемого нет, руки опускаются.... НО, терпение и еще раз терпения всем. Все будет, но увы не сразу
-
Мега-элита
девочки ,а Билайт-кто-нибудь покупал и главное где ,не фейк
если можно в личку контакты
-
девочки , присоединяюсь к вам. Худею на Редуксине не первый раз, но к сожалению что-то вес незаметно налип ко мне, в летний гардероб очень выборочно влезаю.....рост 160, вес 62, хочу хотя бы 56-57...двигаюсь очень много, хожу в спортзал, но видимо возраст и гормоны дают о себе знать.....буду бороться!!!)))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ogurtsova
Где все? Пью Р уже неделю. Похудела на 2 кг, но это еще КД начались, так что особо результата не видно. Но джинсы уже не так впиваются Заметила одну странность - иногда есть сушняк и тогда отвес существенный, а иногда нет, тогда и отвес чисто символический. Задумалась
Во, и у меня так же. Когда мурашки и сушняк- хороший отвес, а когда нет- то и отвеса нет, даже чисто символического
Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..