|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
В нашей школе с формой всё более чем демократично, с колготками тоже.
"С кошками" ходит примерно процентов 60 всех вплоть до шестого класса (седьмой и старше в другом здании учатся, я их не вижу ![1](images/smilies/033.gif) ), поэтому у меня к таким колготкам тоже претензия только та, что их слишком много ![065](images/smilies_more/065.gif)
Остальные ходят и в полосочку, и в клеточку, и в горошек,и с рисунками... однотонные колготки крайне редко вижу на наших школьницах ![1](images/smilies/033.gif)
ничего себе!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
В моей вселенной с "пестрым трикотажем" однозначно напрашиваются однотонные колготки )))
Что обсуждать, если вы самой формы не видели?))
Она не вся пестрая, а с такими деталями. В тон этим деталям подходят пестрые же колготки.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
Форма разная везде - не у всех классические однотонные костюмы. У нас - пестрый трикотаж, например, к нему подходят пестрые колготки в тех же тонах.
Это что за форма такая, даже интересно стало?
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sale*
Это что за форма такая, даже интересно стало? ![1](images/smilies/033.gif)
видимо вставки меланжевые, гусиная лапка
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
Что обсуждать, если вы самой формы не видели?))
Она не вся пестрая, а с такими деталями. В тон этим деталям подходят пестрые же колготки.
Действительно нечего обсуждать. Вы написали "пестрый трикотаж" и "пестрые колготки". Я своего ребенка так не одеваю. Ключевые слова "я" и "своего".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Девочки,уже у меня куплены две блузки
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ad4e7cfd5b3d3.25301131.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ad4e7f2359af5.53869995.jpg)
Так же с коротким рукавом трикотажную купила,купила еще дешевые в детском мире на каждый день
Две юбки есть.Теперь вот думаю в закупке купить сарафан ,вот к этим блузкам из сарафанов в закупках ,что-нибудь посоветуете?Наверно нужно что-бы он открытый был на грудке?
Или на 1 сентября одеть юбку просто и блузку?что бы нарядно было ,нужно
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
Девочки,уже у меня куплены две блузки
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ad4e7cfd5b3d3.25301131.jpg)
Так же с коротким рукавом трикотажную купила,купила еще дешевые в детском мире на каждый день
Две юбки есть.Теперь вот думаю в закупке купить сарафан ,вот к этим блузкам из сарафанов в закупках ,что-нибудь посоветуете?Наверно нужно что-бы он открытый был на грудке?
Или на 1 сентября одеть юбку просто и блузку?что бы нарядно было ,нужно
Это еще апрель на дворе а вы уже на 1 сентября наряд готовите? )))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Это еще апрель на дворе а вы уже на 1 сентября наряд готовите? )))
Ага)А мы 28 мая на Кипр ,прилетаем в конце июня и летим на Родос и заканчиваем это дело Сочи,вообщем в Питере будем только в 20-х числах августа
-
Мега-элита
В закупках тут советовали сарафаны прям по фирмам и моделям)))Очень хвалили,хочу попробовать заказать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
В закупках тут советовали сарафаны прям по фирмам и моделям)))Очень хвалили,хочу попробовать заказать
Сейчас вроде и скидки, а выбор меньше
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)