|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Xarisma
как варите - на гарнир с грибами и морковью? на каком режиме и сколько воды?
это моя любимая вкусняшка, но в мульте не готовила, т.к. ее не имею...как раз сюда пришла чтобы осознать нужно или нет, почерпнуть плюсы и минусы и понять что в ней можно делать.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
Сообщение от татуляшка
а я повидло не так делала
мне подружка подсказала
у меня было немного яблок,меньше килограмма точно
почистила от кожуры, порезала кубиками, засыпала в мультю, и туда же сверху пол стакана сахара(не люблю сладкое)
режим-Варка на пару(сама была удивлена,когда услышала),5 минут и всё готово,очень вкусно получилось
а вообще подружка говорила,что на 1 кг яблок 1 стакан сахара, но для меня это сладко
Спасибо, сейчас попробую!! Акто нибудь делал варенье, чтобы яблоки кусочками оставались?? Или это нереально??
-
Сообщение от татуляшка
а я повидло не так делала
мне подружка подсказала
у меня было немного яблок,меньше килограмма точно
почистила от кожуры, порезала кубиками, засыпала в мультю, и туда же сверху пол стакана сахара(не люблю сладкое)
режим-Варка на пару(сама была удивлена,когда услышала),5 минут и всё готово,очень вкусно получилось
а вообще подружка говорила,что на 1 кг яблок 1 стакан сахара, но для меня это сладко
сделала сегодня) естесствненно по памяти, поэтому умудрилась перепутать и поставила сначала только яблоки на варку на пару, а потом сверху ужу 1 мультистакан на 500 г яблок сахара. и еще на 4 минуты на варке на пару. получилось оч вкусно, хоть и с кислинкой)))
-
независимый наблюдатель
Девушки, скажите, пожалуйста, цифры на мониторе при включении отсрочки приготовления должны двигаться? Поставила отсрочку на 6 часов 30 мин, цифры не меняются, так и остались - 6.30.
-
absque status
Сообщение от absent
Девушки, скажите, пожалуйста, цифры на мониторе при включении отсрочки приготовления должны двигаться? Поставила отсрочку на 6 часов 30 мин, цифры не меняются, так и остались - 6.30.
раз в полчаса должны меняться
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
независимый наблюдатель
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
девушки - про творог - а никто не делал из кефира, который получается из молочного гриба? ребенку 9 мес стукнуло - надо понемногу думать о молочке (аллергия, дерматит) вот рассматриваю варианты делать на козьем молоке из молочного гриба кефир. а потом из него же творог - но не знаю - хорошая ли это мысль
-
с Марса
Сообщение от Девочка-красавица
девушки - про творог - а никто не делал из кефира, который получается из молочного гриба? ребенку 9 мес стукнуло - надо понемногу думать о молочке (аллергия, дерматит) вот рассматриваю варианты делать на козьем молоке из молочного гриба кефир. а потом из него же творог - но не знаю - хорошая ли это мысль
я старшему мелкому делала как раз из кефира на грибе, но не в мульте, ее у меня еще не было. А сейчас делаю из обычного кефира, так что думаю все получится
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Девочки. скажите плиз.чем отличается мультиварка от мультиварки-скороварки?