|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я еще видела как пшикали чем то и протирали сам как бы кончик шланга
Мне однажды пришлось долго ждать процедуры, т.к. эндоскоп был в этой машине, которая обрабатывает-дезинфицирует его. Как мне объяснял врач, они не могут даже прервать цикл работы этой машины, пока она не закончит обработку сама.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Ветеран
Понятно. Спасибо за ответы.
-
Старожил
Простите не нашла темы в детском раздели .Всем доброго время суток. Дали направление к гастроэнтерологу в 68 детскую поликлинику, врач сказал надо глотать этот аппарат . Подскажите кто нибудь там делал? или не терять и не мучать ребенка пойти в другое место????
-
Ветеран
Подскажите, нужно для колоно сделать экг. Реально ли сделать его хотя бы бесплатно,если прийти на прием к терапевту в обычную городскую поликлинику и попросить ее о направлении, дают ли? очень сомневаюсь, но вдруг
-
Старожил
Сообщение от ДухLess
Подскажите, нужно для колоно сделать экг. Реально ли сделать его хотя бы бесплатно,если прийти на прием к терапевту в обычную городскую поликлинику и попросить ее о направлении, дают ли? очень сомневаюсь, но вдруг
если номерки на экг у терапевта будут, должны дать..в моем случае у терапевта номерков на нужное мне время не было ((,у нас в пол-ке еще и расшифровку только через пять дней отдают..я пошла в пол-ку метрополитена 400р стоит. сделали и тут же через 5 мин. результат..очень удобно..
-
Ветеран
Сообщение от ~ ФЛОРА ~
если номерки на экг у терапевта будут, должны дать..в моем случае у терапевта номерков на нужное мне время не было ((,у нас в пол-ке еще и расшифровку только через пять дней отдают..я пошла в пол-ку метрополитена 400р стоит. сделали и тут же через 5 мин. результат..очень удобно..
Спасибо, не знала,что экг так дешево стоит, можно и платно сделать тогда.
-
Небожитель
Сообщение от J.A.
Фгдс делала несколько раз+ знаю много людей из моего окружения ходят туда же)
на мой взгляд один из грамотных гастроэнтерологов работает там же- Сек
До этого наблюдалась в Скандинавии...
Юля
Сходила сегодня. Процедуру сделали хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от ДухLess
А кто-нибудь готовился Лаваколом? Мне сказали Форттранс или Лавакол. Лавакол дешевле и на вкус приятнее, говорят. Но почему-то все почти пишут только про Форттранс и иногда про Флит.
тоже его рекомендовали
буду пробовать)
-
Хранитель
Блин опять с животом беда...давно такого не было. Вот что за фигня (
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Мега-элита
Может из-за питания? Меня, как отпустит, я наглею-того, сего кусочек, потом плохо опять и кислота
Сразу идёт. И зачем-непонятно, ведь аппетита совсем нет, но иногда не остановиться...