Страница 507 из 1128 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я чищу на ночь, но мы ещё засыпаем на... »
    Элита Аватар для Точка росы

Привет!

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я чищу на ночь, но мы ещё засыпаем на груди( поэтому пока получается, что после молока зубы не чистятся(
    Не переживай, от грудного молочка кариеса не бывает! в нем наоборот есть что-то защищающее зубки!

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, а телевизор у вас фоном дома не работает? Я периодически включаю, чтобы не одичать, вот думаю - это очень плохо?
    У нас кормежки все только под мультики, а едим долго! Когда папа дома, телек постоянно тарахтит. Меня это все очень напрягает
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Блин... Я вызвала врача, чтобы нам прописали антибиотики... 10 день нашей болячки... Опять температура правда 37,5 но все равно, зелень из носа, кашель такой влажный, еще какая то зелень из глаз пошла...

Врач прописала сразу Амоксиклав... Но так сказала в конце... Я конечно стараюсь детям антибиотики не прописывать, хотя я своим детям даже два раза в жизни давала их... Причем у нее взрослые уже дети как я понимаю...

Не знаю, что делать... То ли поробовать на этих свечах в попу Генфероне и Протарголе вытянуть... Но у нас лезут зубы, еще и тут как я понимаю иммунитет подсел...
    То ли не мучать ребенка и лечить наше орви антибиотиками...

У меня ломка прямо... Посоветуйте плиз((
    Я конечно уже не в тему, но на будущее, нужен или нет антибиотик всегда видно из анализа крови! В вирусной крови повышены лимфоциты и нейтрофилы кажется, в бактериальной - лейкойциты и соэ.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Элита Аватар для Точка росы

Мариша Мэри, береги запястья!!! Купи в спорт. магазине напульсники, или в ортопедическом салоне спроси, или эластичными бинтом заматывай, к врачу сходи - только не запускай!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »

Девочки,всем привет,если ещё не забыли.У меня последние полгода пронеслись со скоростью пули.Времени ни на что не хватает.Неотвратимо грядёт переезд(я уже пострадала по этому поводу,из центра в Невский район.).Более менее разобрались с гематологами,ну как разобрались,они у нас так ничего и не нашли.Занимаюсь уроками с дочкой,эта казюля стала от лени иногда и тройбаны хватать.Наконец то нормально вернулась к тренировкам,медалей нахапала разной ценности)))
    В четверг была готова напиться на радостях,доделали и слали в детсад медкарту))Ограничилась кефиром))

Ветеран Аватар для Ленка"Пенка

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    ну, вчера полезла читать про питание, что еще нужно им давать, что убирать. Так про смесь написано мол на ночь надо не давать, т.к после еды бактерии , зубы и .т.д и т.п.

я вот про что.... как понять, когда они смогут обходиться без ночной(22) и утренней (6)бутылочки?
    Уже могут. Это привычка.
    Старшего отучала в 1,3 г. Т.к. выходила в 1,5 на работу и мне жизенно необходимо было высыпаться. Просто перестала давать и разговаривала много с ним, что ночью люди не едят Первые две ночи орал 5 минут, потом вырубался. На третью ночь плакать перестал, но просыпался по привычке, просто укачивала. Через две недели просыпаться перестал.
    Младший спит всю ночь с 8 месяцев. У нас была розеола и 5 дней держалась температура под 40, поэтому ночью давала только воду. Когда поправился, решила попробовать не возращать ночную бутылочку. Также через 2 недели перестал просыпаться. Но очень любит бутылочку перед сном и засыпает с ней в обнимку.
    Поэтому, делаю вывод ,что у малышей за две недели формируется привычка и можно приучить их к нужному режиму, главное, терпение.

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Молочная кухня Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет,если ещё не забыли.У меня последние полгода пронеслись со скоростью пули.Времени ни на что не хватает.Неотвратимо грядёт переезд(я уже пострадала по этому поводу,из центра в Невский район.).Более менее разобрались с гематологами,ну как разобрались,они у нас так ничего и не нашли.Занимаюсь уроками с дочкой,эта казюля стала от лени иногда и тройбаны хватать.Наконец то нормально вернулась к тренировкам,медалей нахапала разной ценности)))
    В четверг была готова напиться на радостях,доделали и слали в детсад медкарту))Ограничилась кефиром))
    Наташа какие вы молодцы! Разменяли ту квартиру или купили? Как Олег? А куда в Неский? А сад где?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

6. ответ для star)) , на сообщение « Наташа какие вы молодцы! Разменяли ту... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Наташа какие вы молодцы! Разменяли ту квартиру или купили? Как Олег? А куда в Неский? А сад где?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    нас по программе город расселяет.Там тоже с нюансами,всё равно придётся в ипотеку влезать.На Союзный проспект переезжаем.Сад в Адмиралтейском,в Невском с садами боольшие проблемы. Олежка растёт,уже 11кг,больше 80см,правда зубов по прежнему 8,как вылезли в 6месяцев,Но лезут ещё 4.Так они у нас и идут по 4 за раз))До сих пор на грудном,мясо правда тоже дюже уважает))

Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от ЛенкаПенкаКолбаса Посмотреть сообщение
    Уже могут. Это привычка.
    Старшего отучала в 1,3 г. Т.к. выходила в 1,5 на работу и мне жизенно необходимо было высыпаться. Просто перестала давать и разговаривала много с ним, что ночью люди не едят Первые две ночи орал 5 минут, потом вырубался. На третью ночь плакать перестал, но просыпался по привычке, просто укачивала. Через две недели просыпаться перестал.
    Младший спит всю ночь с 8 месяцев. У нас была розеола и 5 дней держалась температура под 40, поэтому ночью давала только воду. Когда поправился, решила попробовать не возращать ночную бутылочку. Также через 2 недели перестал просыпаться. Но очень любит бутылочку перед сном и засыпает с ней в обнимку.
    Поэтому, делаю вывод ,что у малышей за две недели формируется привычка и можно приучить их к нужному режиму, главное, терпение.
    спасибо.
    вот ночью муж давал им водичку, Рита совсем отказалась, а Гриша все выдул)))

нас по программе город расселяет.Там тоже с нюансами,всё равно придётся в ипотеку влезать.На Союзный проспект переезжаем.Сад в Адмиралтейском,в Невском с садами боольшие проблемы. Олежка растёт,уже 11кг,больше 80см,правда зубов по прежнему 8,как вылезли в 6месяцев,Но лезут ещё 4.Так они у нас и идут по 4 за раз))До сих пор на грудном,мясо правда тоже дюже уважает))
    сил и терпения. Город расселяет коммуналку с субсидией или как ветхое жилье?

8. ответ для Завтра , на сообщение « спасибо. вот ночью муж давал им... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    спасибо.
    вот ночью муж давал им водичку, Рита совсем отказалась, а Гриша все выдул)))

сил и терпения. Город расселяет коммуналку с субсидией или как ветхое жилье?
    как аварийное жильё

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Девочки, здравствуйте.
    Подскажите, может кто-то сталкивался. Я не работаю, получаю пособие на младшего по уходу до 1,5 лет от ФСС и второе до 1,5 от СПб для малообеспеченных семей, хочу на старшего оформить пособие. Нужно предоставить справки о доходах, а пособие на младшего считается доходом??? Если да, то где справку получить?

Наш человек Аватар для онцилла

Наташ, рада тебя видеть. Слава богу ничего не нашли!!!
    В Невский хорошо, мы там долго жили ... Дочь скучает по спорь школе по спортивной гимнастике.. Вообще мне район нравился и до центра недалёко

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 507 из 1128 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »