|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
но не они держат прядки? под ними же резиночки?
-
Under construction...
Сообщение от prine75
но не они держат прядки? под ними же резиночки?
Да, они надеты поверх резиночек, просто для украшения
-
спасибо. осталось выяснить, где Вы взяли золотые ручки, чтобы проборчики такие делать .
-
Under construction...
Сообщение от prine75
спасибо. осталось выяснить, где Вы взяли золотые ручки, чтобы проборчики такие делать .
Где взяла - скорее к бабушке-дедушке моей модели вопрос Но на самом-то деле опыт...
-
Under construction...
-
Частый гость
Ой, какая красота, а у моей дочки волосы кучерявые и мы даже косичку не можем заплести, не то что такую красоту сделать
-
Under construction...
Сообщение от Evgeniya
Ой, какая красота, а у моей дочки волосы кучерявые и мы даже косичку не можем заплести, не то что такую красоту сделать
Ну вот с заплетанием и у нас сейчас проблемы Из-за коротких волос, как я уже неоднократно жаловалась
А вы на влажные волосы не пробовали делать прически? Может кучеряшки попослушнее будут
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Моя цветочная фея
Прости Заело? Шучу, очень красиво . А еще сижу любуюсь как Полишка меняется, такие черты лица уже взрослые, уходят щечки,появляется благородная осанка
-
Under construction...
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Так какие там шутки, и впрямь заело Выбор-то у меня весьма невелик. Посмотри последние фотки в контакте - какой растрепушкой она обычно бегает
Поздравь меня , я тоже об стригла Милану. По плечи. После того как она поползав утром под елкой зацепила игрушку и проходила с ней в волосах до вечера,и даже не заметила этого, я сказала хватит быть метелкойи взялась за ножницы