Страница 507 из 2397 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Элита Аватар для ArtIra

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    А в Филармонию для детей и юношества на "Азбука от А до Я" кто-нибудь ходил? 3.5-летнему товарищу будет интересно? И какой там зал, куда билеты брать?
    А я почему-то не могу найти никакой инфы про "Азбука от А до Я" - она идет в филармонии, которая на Б.Сампсониевский пр., 79? если так, то ее вообще нет в репертуаре на февраль/март
    если есть какая нить информация, кинте ссылку, плз!

2. ответ для ArtIra , на сообщение « А я почему-то не могу найти никакой... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
    А я почему-то не могу найти никакой инфы про "Азбука от А до Я" - она идет в филармонии, которая на Б.Сампсониевский пр., 79? если так, то ее вообще нет в репертуаре на февраль/март
    если есть какая нить информация, кинте ссылку, плз!
    http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10

Вот тут посмотрите

Наш человек Аватар для salsa

Цитата Сообщение от lenusina Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 7 на Тилли-милли-трямдию не совсем скучно будет сходить, а то старшую не с кем оставить, а с мелкой собрались сходить в следующее воскресенье.
    на мой взгляд старшей там может быть интереснее, чем младшей..
    мы ходили в 3,5 ..ребенку было скучно -там мало действия -одни разговоры..

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

Наш человек Аватар для salsa

Цитата Сообщение от Поликс Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго времени суток! Собираемся с трехлетками сходить в Мимигранты на "Колыбельную для мышонка", но никогда не были в этом театре. Подскажите пожалуйста, НА КАКИЕ РЯДЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ БИЛЕТЫ? Заранее спасибо!
    там везде хорошо видно -амфитеатр...

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Riksha

Девочки,
    а про спектакль "Аппетитные сказки" по Дональду Биссету в театре "За Черной Речкой" кто-то что-то может рассказать ?
    Сами собрались, а вот приглашать кого-то собой или нет не решили, узнать бы мнение смотревших спектакль сначала.
    Спасибо заранее !

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Небожитель Аватар для alba

ходили сегодня с дитем (3.5 г) на "Сказки Пушкина" в Театр у Нарвских ворот. Мне понравилось средне, дитенок хорошо высидел только первую половину спектакля (сказку о Рыбаке и рыбке), вторую уже еле-еле (Сказка о попе и его работнике Балде).

7. ответ для Riksha , на сообщение « Девочки, а про спектакль "Аппетитные... »

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а про спектакль "Аппетитные сказки" по Дональду Биссету в театре "За Черной Речкой" кто-то что-то может рассказать ?
    Сами собрались, а вот приглашать кого-то собой или нет не решили, узнать бы мнение смотревших спектакль сначала.
    Спасибо заранее !
    На странице 30 этого топика я видела положительный отзыв об " Аппетитных сказках"

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Луны Аватар для kilometer

Подскажите, пожалуйста, в театре БУФФ сцена высокая? Куда лучше билеты брать?

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

А мы сегодня были в театре "Комедианты" на спектакле "Кот в сапогах". Мы с сыном в восторге. Нам очень понравилось. По моему мнению, очень хорошо подобраны актеры, их лица точно соответствуют характерам тех героев, которых они играли. Особо впечатлительные детки могли испугаться людоеда (девочка сзади нас просила уйти, т.к. ей было страшно), уж очень правдоподобно он играет, но моему сыну ооочень понарвилось и людоед ему показался совсем нестрашный. Я вообще влюбилась в кота и людоеда.
    Сцена низкая, видно со всех рядов (их всего 4), но места должны быть в центре зала.

Цитата Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в театре "Комедианты" на спектакле "Кот в сапогах". Мы с сыном в восторге. Нам очень понравилось. По моему мнению, очень хорошо подобраны актеры, их лица точно соответствуют характерам тех героев, которых они играли. Особо впечатлительные детки могли испугаться людоеда (девочка сзади нас просила уйти, т.к. ей было страшно), уж очень правдоподобно он играет, но моему сыну ооочень понарвилось и людоед ему показался совсем нестрашный. Я вообще влюбилась в кота и людоеда.
    Сцена низкая, видно со всех рядов (их всего 4), но места должны быть в центре зала.
    А сколько вашему сыну лет? И на сколько лет, как вы думаете, расчитан этот спектакль?

Страница 507 из 2397 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »