|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatosha
А в Филармонию для детей и юношества на "Азбука от А до Я" кто-нибудь ходил? 3.5-летнему товарищу будет интересно? И какой там зал, куда билеты брать?
А я почему-то не могу найти никакой инфы про "Азбука от А до Я" - она идет в филармонии, которая на Б.Сампсониевский пр., 79? если так, то ее вообще нет в репертуаре на февраль/март
если есть какая нить информация, кинте ссылку, плз!
-
Наш человек
Сообщение от ArtIra
А я почему-то не могу найти никакой инфы про "Азбука от А до Я" - она идет в филармонии, которая на Б.Сампсониевский пр., 79? если так, то ее вообще нет в репертуаре на февраль/март
если есть какая нить информация, кинте ссылку, плз!
http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10
Вот тут посмотрите
-
Наш человек
Сообщение от lenusina
Подскажите, в 7 на Тилли-милли-трямдию не совсем скучно будет сходить, а то старшую не с кем оставить, а с мелкой собрались сходить в следующее воскресенье.
на мой взгляд старшей там может быть интереснее, чем младшей..
мы ходили в 3,5 ..ребенку было скучно -там мало действия -одни разговоры..
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
Сообщение от Поликс
Девочки! Всем доброго времени суток! Собираемся с трехлетками сходить в Мимигранты на "Колыбельную для мышонка", но никогда не были в этом театре. Подскажите пожалуйста, НА КАКИЕ РЯДЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ БИЛЕТЫ? Заранее спасибо!
там везде хорошо видно -амфитеатр...
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
Девочки,
а про спектакль "Аппетитные сказки" по Дональду Биссету в театре "За Черной Речкой" кто-то что-то может рассказать ?
Сами собрались, а вот приглашать кого-то собой или нет не решили, узнать бы мнение смотревших спектакль сначала.
Спасибо заранее !
-
Небожитель
ходили сегодня с дитем (3.5 г) на "Сказки Пушкина" в Театр у Нарвских ворот. Мне понравилось средне, дитенок хорошо высидел только первую половину спектакля (сказку о Рыбаке и рыбке), вторую уже еле-еле (Сказка о попе и его работнике Балде).
-
Сообщение от Riksha
Девочки,
а про спектакль "Аппетитные сказки" по Дональду Биссету в театре "За Черной Речкой" кто-то что-то может рассказать ?
Сами собрались, а вот приглашать кого-то собой или нет не решили, узнать бы мнение смотревших спектакль сначала.
Спасибо заранее !
На странице 30 этого топика я видела положительный отзыв об " Аппетитных сказках"
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, в театре БУФФ сцена высокая? Куда лучше билеты брать?
-
Хранитель
А мы сегодня были в театре "Комедианты" на спектакле "Кот в сапогах". Мы с сыном в восторге. Нам очень понравилось. По моему мнению, очень хорошо подобраны актеры, их лица точно соответствуют характерам тех героев, которых они играли. Особо впечатлительные детки могли испугаться людоеда (девочка сзади нас просила уйти, т.к. ей было страшно), уж очень правдоподобно он играет, но моему сыну ооочень понарвилось и людоед ему показался совсем нестрашный. Я вообще влюбилась в кота и людоеда.
Сцена низкая, видно со всех рядов (их всего 4), но места должны быть в центре зала.
-
Сообщение от Яна В.
А мы сегодня были в театре "Комедианты" на спектакле "Кот в сапогах". Мы с сыном в восторге. Нам очень понравилось. По моему мнению, очень хорошо подобраны актеры, их лица точно соответствуют характерам тех героев, которых они играли. Особо впечатлительные детки могли испугаться людоеда (девочка сзади нас просила уйти, т.к. ей было страшно), уж очень правдоподобно он играет, но моему сыну ооочень понарвилось и людоед ему показался совсем нестрашный. Я вообще влюбилась в кота и людоеда.
Сцена низкая, видно со всех рядов (их всего 4), но места должны быть в центре зала.
А сколько вашему сыну лет? И на сколько лет, как вы думаете, расчитан этот спектакль?