|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Курицу в банке задумала, давно не делала, с пюре и салатом из редьки маргеланской.
Расскажите про курицу в банке!
Я знаю про курицу на бутылке, курицу в пакете, в банке - еще не знаю!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Расскажите про курицу в банке!
Я знаю про курицу на бутылке, курицу в пакете, в банке - еще не знаю!
О, это элементарно. В сухую банку кладем куски курицы, можно просто бедрышки, но я люблю целую порезать, соль, чеснок, пепец душистый, лаврушка. Не более 2/3 банки, накрыть фольгой, ставим в холодную духовку, полчаса 150 градусов, потом 180 еще полтора часа. Сока даст много, он потом желируется, по принципу тушенки, короче.
-
Наш человек
Котлеты-куриное филе и грибы, пюре и икра овощная свежесделанная /лук, морковь, помидоры, кабачки и перцы, зелень/
-
Старожил
драники наконец- то взялась сделать
-
Люблю кофе с пряностями
О, это элементарно. В сухую банку кладем куски курицы, можно просто бедрышки, но я люблю целую порезать, соль, чеснок, пепец душистый, лаврушка. Не более 2/3 банки, накрыть фольгой, ставим в холодную духовку, полчаса 150 градусов, потом 180 еще полтора часа. Сока даст много, он потом желируется, по принципу тушенки, короче.
О, интересненько! Буду делать! Я такое знаю в пакете тетрапак.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
О, интересненько! Буду делать! Я такое знаю в пакете тетрапак.
В пакете более плотно получается, как бы ветчина, туда же без костей мясо кладут, или у вас рецепт с косточками?
-
Люблю кофе с пряностями
В пакете более плотно получается, как бы ветчина, туда же без костей мясо кладут, или у вас рецепт с косточками?
Да, ветчина!
-
Наш человек
а у нас сегодня суп фасолевый, мясо под шубкой из овощей, типа по-французски, белое вино, салат курица с ананасами, пирог песочный с миндальной мукой и яблоками)
мои походу обожрались)
-
Наш человек
Да, ветчина!
не делала, пойду поизучаю)
-
Наш человек
вкусняшка наверное, но у меня духовка ниже 200 не ставит(