|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
8 (800) 505-11-11 позвоните
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
со звезды
Сообщение от Туутикки
А в середине заполнения анкеты появляется список банков, жамкаю туда, а там расписано, в какие меня подадут, а в какие нет. Да и менеджер уже звонила, называла список.
Да.
эх, а мне никто не звонит, не пишет. Хотя вчера заполняла анкету))
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
эх, а мне никто не звонит, не пишет. Хотя вчера заполняла анкету))
А я еще не успела загрузить все, как мне позвонили )) У меня еще карта их, может поэтому?
-
со звезды
Сообщение от Туутикки
А я еще не успела загрузить все, как мне позвонили )) У меня еще карта их, может поэтому?
у меня тоже она есть)) и кредит у них был))
ладно, подождем)))
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
у меня тоже она есть)) и кредит у них был))
ладно, подождем)))
Тогда не знаю, мне прям в процессе заполнения начали названивать, анкета в итоге уже проверена, все загруженные документы тоже.
-
со звезды
Сообщение от Туутикки
Тогда не знаю, мне прям в процессе заполнения начали названивать, анкета в итоге уже проверена, все загруженные документы тоже.
или у меня что-то не то или я дурак) документы загружаете где? потом уже?
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
или у меня что-то не то или я дурак) документы загружаете где? потом уже?
Так, я пошла по этой ссылке:
https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/form/refinancing/
Там начинаешь заполнять анкету. Когда она вся заполнена, открывается следующий этап - загрузка документов (именно в этот момент мне начал названивать менеджер). После заполнения анкеты есть кнопка, типа "посмотреть, какие банки мне подходят".
Когда грузишь документы, у каждого появляется статус "проверяется", потом он меняется на "проверено". Когда все документы будут загружены, заявка отправляется в банки. Но тут у нас бухгалтерия с 2ндфл тормозит, дальше я не прошла.
З.Ы. Кстати на сайте у них так красиво написано про более низкие ставки, а менеджер мне озвучивала именно те, что у банков стоят, без всяких скидок. Эх, везде обман.
-
со звезды
Сообщение от Туутикки
Так, я пошла по этой ссылке:
https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/form/refinancing/
Там начинаешь заполнять анкету. Когда она вся заполнена, открывается следующий этап - загрузка документов (именно в этот момент мне начал названивать менеджер). После заполнения анкеты есть кнопка, типа "посмотреть, какие банки мне подходят".
Когда грузишь документы, у каждого появляется статус "проверяется", потом он меняется на "проверено". Когда все документы будут загружены, заявка отправляется в банки. Но тут у нас бухгалтерия с 2ндфл тормозит, дальше я не прошла.
З.Ы. Кстати на сайте у них так красиво написано про более низкие ставки, а менеджер мне озвучивала именно те, что у банков стоят, без всяких скидок. Эх, везде обман.
вот я поняла в чем прикол, у меня на работе видимо с инетом беда, заявка ушла и все, чистый лист))
дома буду заниматься))
спасибо
п.с. ну хоть сразу в несколько банков получится заявки отданы будут.
наслышана о навязывании дельтакредит ими, а я как раз хочу оттуда уйти. Интересно, что предложат
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
вот я поняла в чем прикол, у меня на работе видимо с инетом беда, заявка ушла и все, чистый лист))
дома буду заниматься))
спасибо
п.с. ну хоть сразу в несколько банков получится заявки отданы будут.
наслышана о навязывании дельтакредит ими, а я как раз хочу оттуда уйти. Интересно, что предложат
Да не за что, сама полдня на это убила
Мне тоже нравится, что несколько банков, хотя огорчает отсутствие АИЖК. У Дельты самый высокий процент, 10 с чем-то, мне к ним никакого интереса нет идти.
-
С сегодняшнего дня в Райфе ставка на рефинансирование 9,5%. Мы находимся в процессе оформления, было одобрено 9,99%, сегодня прислали новый сертификат с новой ставкой и еще срок на 1 год сократили.