|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от vimina
девы, а рубли там в ходу?
в Тай последнее время с рублями летаем, разницы практически нет при обмене учитывая конвертацию (есть минимальная)
Нет, рубли не пойдут.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Нет, рубли не пойдут.
Лучше доллары и крупные купюры.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Нет, рубли не пойдут.
Сообщение от ОЛЕSЯ
Лучше доллары и крупные купюры.
понятно, спасибо
-
с орбиты
Да, доллары и крупные купюры. Доллары-двадцатки даже к обмену не везде берут, не любят.
-
Элита
Летим 16 марта в Нячанг в Blue Sea 1-3 Hotel 2*, посмотрела по прогнозу пасмурно и небольшой дождь, насколько это критично, кто знает?
-
с орбиты
Сообщение от alinok
Летим 16 марта в Нячанг в Blue Sea 1-3 Hotel 2*, посмотрела по прогнозу пасмурно и небольшой дождь, насколько это критично, кто знает?
Сейчас уже вообще не критично, даже не переживайте! А облачкам еще и радоваться будете)
И погоду где смотрите? лучше здесь смотреть https://www.yr.no/en/list/daily/2-15...2a/Nha%20Trang
-
Сообщение от alinok
Не верьте прогнозам. Я там читала погоду по яндексу и смеялась. У меняя должен быть дождь, тучи и ветер, а на улице ясно. Причем речь даже не о прогнозе, а о текущей погоде. Почему так - не знаю. И гисметео врем безбожно. Что будет , то будет.
-
Сообщение от Радуга дуга
Ой, а что это за ресурс? Проверенный?
-
Сообщение от Nima
Да, доллары и крупные купюры. Доллары-двадцатки даже к обмену не везде берут, не любят.
Можно что-то купить на них. Экскурсии , например.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Да, в Нячанге люди говорили что в НГ может и не сколько дожди донимают, сколько волна, в море не войти. Вроде и тепло, а не искупаться.
Если решаться отдыхать в Нячанге с осени по зим. месяцы, то надо брать отели в районе Ан-Вьен - это район Вьетнамской Рублевки)) Отели - Paragon Villa 3*
либо Verano 3* ( он недавно построен)
и есть еще один отель в том районе
Praywish Hotel
, он не работает с русскими ТО, но самост-но забронироваться там можно
Пляж там отличный - маленький , но зато без волн - с бесплатными лежаками и зонтами для гостей отеля Парагон и Верано.
Пляж отелей Парагон и Верано
а вот что в центре Нячанга зимой
Либо еще - если эти отели на стопе - можно рассмотреть отели на Севере Нячанга. Но, мне там не понравилось, не поехала бы туда. Хотя туристы на экскурсии хвалили свой пляж, говорили что купаются) аж по колено дети) а взрослые полностью. Не знаю) Удовольствия мне каж-ся мало)
В общем зимой район Парагона(Ан-Вьен) если с детьми - это однозначно, если говорить о пляжном отдыхе, а не о тусовочном)
https://tophotels.ru/main/hotel/al94850